휘핑기계

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 317회 작성일 2022-01-21 14:12:59 댓글 0

본문

생크림 자동 휘핑머신을 소개합니다

#휘핑크림
안녕하세요 식품을 사랑하는 업체 선인입니다.
생크림 자동 휘핑머신을 소개합니다.
이지 휘핑기의 카드릿지를 대체할 수 있는 기계입니다.

[자동 휘핑머신의 특징]
1. 국내 제작, 제조한 생크림 기계입니다.
2. 수입품에 비해 청소가 용이 합니다.
3. 국내 업체 제작으로, 합리적인 가격과 A/S가 편합니다.

☎문의사항 : 031.284.9500

선인 homepage https://www.sib.kr
선인 instagram https://www.instagram.com/sib_sunin/

#카페 #휘핑크림 #이지휘핑기 #휘핑기 #커피 #음료 #생크림
김도균 : 가성비가 있을까요???? 큰통 질소가스가 나오는데요....
마음만은바다 : 혹시 구매를 하려면 어떻게 해야 되나요? 그리고 금액이 어떻게 되는지 궁금합니다.
하울 : 타사 생크림 사용 가능할까요?
박현옥 : 선생님
제품 구입하고 싶은데요
ᄋᄋᄋ : 저사장님 혹시 가스없이 저렇게나오는건가요?

[NannaCafe] 휘핑기 사용방법! 휘핑크림 만드는 방법 + 휘핑크림 이쁘게 짜는 팁!

#휘핑기 #휘핑기사용법 #카파휘핑기

`안녕하세요ღ'ᴗ'ღ 
오늘은 카페에서 크림 올라간 음료를 만들때 쓰는 휘핑기 사용방법을 영상으로 자세하게 한번 찍어보았어요!
휘핑기를 처음 구매해서 사용방법을 모르는 분, 카페알바를 처음 해봐서 휘핑기 다루는법이 궁금한 분, 휘핑크림 이쁘게 짜는게 어려우신 분!
이 영상을 보고 조금이라도 도움이 된다면 좋겠네요!

※휘핑기 사용시 주의사항※

`헤드 조립시 고무가스켓을 끼우지않고 휘핑크림을 제조하면 옆으로 크림과 가스가 새거나 폭발의 위험이 있습니다. 잊지말고 반드시 고무가스켓을 끼워주세요!

`헤드와 본체를 결합 할때 아귀가 잘 맞게 돌려주세요.
헤드를 제대로 잠그지않은상태에서 가스가 들어갈경우 폭발의 위험이 있습니다.

`질소가스는 제품의 용도외에 다른 용도로 사용하지말아주세요.

`가스를 넣거나 뺄때 가스홀더에 있는 작은구멍에 얼굴을 가까이 하지 마세요

`휘핑크림을 다 쓰고나면 헤드 손잡이를 눌러서 본체에 남아있는 모든 가스를 빼준 뒤에 헤드를 분리하세요.
가스를 빼지않고 헤드를 그냥 열어버리면 폭발의 위험이 있습니다. 정말 위험하니 꼭 가스를 빼준후에 헤드를 분리해주세요

`휘핑기 세척을 위해 본체와 헤드를 분리할때 절대 휘핑기를 얼굴쪽으로 향해서 분리하지마세요.
크림을 짤때처럼 헤드가 아래를 향하게 해서 분리해주세요.
남아 있는 가스와 크림이 터져나올수있기때문에 얼굴을 향해서 열면 크게 다칠 수있습니다.

`휘핑기는 질소가스를 이용해서 만들기때문에 언제나 폭발위험이 있습니다. 휘핑기가 불량이거나 서툰 휘핑기 사용으로 인해 다칠수있으니 꼭 사용방법을 잘 숙지해서 사용해주세요.

:: 영상에서 사용 된 휘핑기 - 카파 휘핑기
영상에서 사용 된 휘핑가스 - 카파 휘핑가스

그럼 오늘도 향기로운 하루 되세요~ 항상 시청해주셔서 감사합니다~☕
심쿵주의보 : 우와 휘핑기는 한 번도 안써봤는데 이 영상보고 진짜 살까말까 고민이 되는데요ㅎㅎㅎ 카페가면 휘핑크림 맨날 추가해먹고 그만큼 엄청 좋아하거든요 저렇게 간편하게 크림을 할 수있다니!!! 정말정말 탐나용❤️❤️
park sk : 카페 아르바이트 처음 하는데 이 영상이 정말 큰 도움이 되었어요. 정말 감사합니다!!
David : 좋은영상 감사합니다~ 궁금한게 있는데요~ 휘핑크림을 새로 만들고 통에 담았을때 일정시간이 지나면 크림이 흐물흐물 물처럼 변하나요?? 대략 그렇게 되기까지 며칠정도가 걸릴까요.. ?ㅜ
난나 : 2021년 1월 1일부터 휘핑크림가스에 사용되는 소형아산화질소 카트리지는 사용 금지가 되었어요 ! 이제는 추억으로 남겨 질 휘핑크림 제조법 영상입니다ㅠㅠ.. 저도 요즘엔 휘핑크림을 손으로 직접 쳐서 만들어 먹고있답니다.. 이 영상은 이제 예전에는 이렇게 휘핑크림을 만들었었구나~하고 기억용으로만 봐주세요~ 감사합니다
윤은희 : 두번째 질소 넣고 흔든담에 질소 빼고 사용하는건가요?? 아니면 그냥 꽂아놓은 상태로 사용하나요?

유니크tv ) 2021년 휘핑크림 ! 매장에서 안전하고, 쉽고, 저렴하게 ! 사용하세요.

2021년 1월 1일부터 휘핑기에 충전용으로 사용했던
소형 카트리지 아산화질소 제품이 전면 사용 금지됩니다.
그에 따라 여러 대체 상품들이 나오고 있는데요.

이번에 유니크 코리아가 수 많은 기기들을 여러번
테스트를 거쳐
매장 운영에 도움이 될 수 있는 제품을 찾아 소개해드립니다.
사용법도 간단하고, 비용도 가장 저렴하며, 안전하게 사용 가능합니다.

유니크 코리아 김부장님과 함께하는 이번 영상에서는
간단한 제품소개와 더 간단하고 쉬운 사용방법을 알려드릴게요~!

2021년에도 유니크 코리아는 회원분들을 위해
더 열심히 노력하겠습니다~!

#유니크코리아#2021휘핑#휘핑#휘핑크림#아산화질소#휘핑충전가스#휘핑가스#카페휘핑#휘핑충전#가스충전#카페모카#휘핑음료#카페음료#카페창업#커피머신#커피머신청소#바리스타#유니크커피머신#주노커피#카페머신#자동추출#자동스티밍#카페메뉴추천#vlog#cafe#cafemocha#whipping#coffee#카페메뉴레시피#유니크커피머신#카페창업원스톱#창업상담#프랑스#프랑스카페#unic#unickorea#espresso#stella#stelladicaffe#junocoffee#soulcaffe#머신#자동머신#쏘울카페

유니크코리아 블로그 - http://blog.naver.com/unic-korea
카카오톡 채팅 채널 - http://pf.kakao.com/_xagJkj
인스타그램 - https://www.instagram.com/unickorea_/?hl=ko
차라리 : 정말 좋은정보네요
Pablo Chenko : 우와 몰랐던건데 정보 감사합니다 어디 제품인지 알수 있나요 ?
썬양TV_시작하는 귀여운사업가 : 비용은 얼마나 될까요?
고구마사랑 : 가스 주입 후 벨브를 잠그지않으면 가스가 새거나 많이 위험할까요?
아운 : 충전은 어떻게 해야하나요? 다쓸때마다 새로 구입해야되나요?

... 

#휘핑기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,000건 1 페이지
게시물 검색