이름개명후

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 323회 작성일 2022-01-21 10:18:18 댓글 0

본문

[셀프개명 VLOG] 약 4개월만에 개명 허가ㅣ개명 후 할 일ㅣ주민등록증, 운전면허증, 여권 재발급ㅣ은행 방문해서 이름 변경까지 하루만에 해치우기 가능할까?

부산레이디 b-lady : 저도 지난주에 개명신청했는데 부산은 2~3개월정도라 하는데 인천은 더 오래 걸리네요!
새론이름으로 이쁘고 행복하게 지내기 응원할께요~~^^
myungji55 : 유익한 정보 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재미네ㅡㅡ !! 다음 영상도 기대되영
이이재천 : 저도 개명 신청 했는데 4개월이 넘었는데 아직 소식이 없네요 저도 인천인데 ㅜㅜ
만나 : 목걸이 정보좀요^^~
김정태 : 윤X 칼국수 유명해지면 안되는데........

개명이후 달라진 3가지 변화

더욱 다정한 소식을 듣고 싶다면? 이지원라디오의 카톡 플러스친구가 되어보세요 온라인 살롱을 열어서 토론을 하거나 음성메시지를 보내드리거나 근황을 전할게요 다음 링크로 가서 "안녕하세요"를 남겨주시면 대화가 시작됩니다 http://pf.kakao.com/_BxgFRs/chat

*그 외 비지니스 제안 메일 leejiwonradio@gmail.com

#아껴둔이야기 #이지원영상편지
이지원라디오 : 안녕하세요. 단대표 이지원입니다. 영상에서 못 다한, 더욱 깊숙한 이야기는 '지태주 살롱'에서 나누어요. 아래 링크를 따라 카톡 플러스친구에 친구 추가하면 '살롱 오픈 알람'을 받을 수 있습니다

'지태주 살롱' 플러스친구 바로가기
- http://pf.kakao.com/_yxcUdxb/chat
Love Faith : 명리학이고 뭐고
이지원 이름이 훨씬 이미지적으로 찰떡입니다
Rainbow : 정말 깜짝 놀랐습니다...아직도 수많은 분들이 개명하시면 운명이 바뀔줄 굳게 믿고 계신다는게...학술적으로 개명후에 실제로 사주와 관게없이 운명이 바꿔졌다는 확실한 데이터가 있는지요???
예진 : 오뭔가진짜 이지원님이라고 하니까 더 또렷한느낌들어요 완전잘어울려요!! 진짜 지혜롭다는 의미같이 스마트해보여요
Jei : 저는 키르케님 본명을 몰랐는데요 개명하실 이름이 정말 훨훨씬 잘 어울리세요~♡ 진짜요. 저도 개인적으로 마지막에 ㄴ으로 끝나는 이름을 참 좋아하거든요 딱 제옷을 입으신 느낌이 들어요 응원하구요 항상 라디오도 잘듣고 있답니다~^^ 이런 나긋하고 나른한 영상이 딱 제 취향저격이라 알림으로 빠짐없이 들어오고 있어요~ 실시간 댓글 참여를 아직 제가 여기 맹이라 가르켜주심 감사하겠습니다~♡

[일상일기] ✔️ 개명 과정 총 정리! ✔️/ 개명일기 2탄! / 주민등록증 (민증) 발급 / 은행 명의변경 / 카드 재발급 / 실명등록 ‍

#개명 #개명과정 #개명후할일
.
.
.
heejeenz.diary@gmail.com
.
.
.
Instagram
@minseo__smile
병아리날아라 : 도움이 많이 되었어요
감사합니다
새이름과 함께 좋은일 가득하시길~~
짱이 : 저도 곧 개명할 예정이에요
이것저것 안풀리기도 하고 불용한자도 있어서..
개명을 하니 '뭐가 좋아졌다' '달라졌다'
그런게 있는지 궁금해요!
추가로 통신사 개명변경요청은 팩스로
증빙자료 보내야하는건지..집에 팩스기가 없어서 난감하네요ㅜㅋ
투양대이덷 : 혹시 공인인증서도 재발급 받아야하나요?
김경수 : 저는 남자이지만...
오늘 민서라는 이름으로 개명신청했어요!
한자도 똑같아서 놀랐어요
더나이츠 : 궁금한게 있습니다.

개명후에 계좌번호 이름 변경 안하면 그전이름으로 계속 쓸 수 있나요???

... 

#이름개명후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,000건 2 페이지
게시물 검색