호텔비교사이트

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 327회 작성일 2022-01-20 22:29:21 댓글 0

본문

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당
뀰띠 : 어머 개꿀팁
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
노재 : 어떤 어플인지도 얘기해주시면 도움될 것 같아요
streamrider17 : 숙박 저렴예약 꿀팁 3가지(작은 호텔일수록. 호텔보다 모텔이 적용가능성 높다)
1. 호텔로 직접 전화하라

2. 할인쿠폰을 이용하라.
3. 모바일 어플을 이용하라.

호텔 예약 시 최저가 찾는 법! 여행지 별 예약사이트마다 가격이 다르다?!!

방구석TV 구독하기 ☞☞ https://goo.gl/5hdzho
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^
출처 : 럭셔리 항공 호텔 콘텐츠 미디어 프레스티지고릴라(http://www.prestigegorilla.net/posting/F001/420)
BR Channel : 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ
Kai Havertz : 항상 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
구독자 10만 가즈아~~!
[지니어스]민트 바닐라 : ㅎㅎ 일본여행 좋죠 감기 조심하세요
오지만 : 제가쓰느 방법을 조심히말해보자면 호텔찾아보고 그호텔에 직접 전화하고 예약하면 싸이트보다 더싸게 예약할수있어요!ㅎㅎ
헛짓거리TV : 잘보고갑니당

호텔 브랜드 총정리 (1) - 리츠칼튼, 세인트레지스, 월도프 아스토리아, 콘래드, 메리어트, 힐튼, W, 르메르디앙, 웨스틴

알고 보면 있어보이고 재미있는 이야기들 - 호텔 편
eToro 이토로 : 회사 다니던 시절부터 익숙해져서 지금까지도 주로 힐튼 계열사들만 이용하고 있는데, 힐튼 없는 곳에도 메리어트는 항상 있어서 서운할 때가 많았네요ㅋ 심지어 베가스 아스토리아는 가끔 4박하면 1박 무료로 주는 프로모션 메일로 보내주기도해요ㅋ
Jinseon Yoo : 해외 메리어트 본사에서 일했습니다. 정리를 아주 잘해주셨네요! JW Marriott 는 말그대로 메리어트가 리츠칼튼 카피한 브랜드인데.. 포지셔닝이 조금 애매하지요ㅋㅋㅋ 메리어트에 또다른 럭셔리 브랜드 두가지가 있는데 하나는 EDITION, 그리고 Bvlgari 도 있는데 말 그대로 브랜드 불가리랑 협업한 호텔입니다. 짖는 도시도 굉장히 까다롭게 고르구요, 근처에는 샹하이에 있네요. 이것도 굉장히 럭셔리 합니다 아마 제가 가보고, 일해본 호텔중 제일 럭셔리한듯… ryse hotel 는 autograph collection 인데 럭셔리라고 하긴 애매한 이유가, 메리어트 계열사 안에서 자신만에 브랜드를 만드는 겁니다. 그래서 오토그래프 호텔들은 가시면 매번 달라요. 어떤데는 힙하고 어떤데는 럭셔리하고.. 오토그래프 호텔은 항상 photo spot 같은것을 만들어야 하는데, 가는곳마다 찾게되는 재미가 있지요
K y : 자산운용 업계 다니면서 호텔사모펀드 운용을 해보니 호텔만큼 쩐의전쟁이 오가는곳도 많이 없습니다. 블랙락의 힐튼그룹 인수사건이나 미래에셋 안방그룹 호텔 소송건이나 재밌는 사건이 많네요. 머니스웨거님도 충분히 흥미가질사건들이 많으니 한번 알아보시는거 추천드립니다
jyuvenia : 몰디브 월도프 좋죠 ㅎㅎ 월도프도 참 좋긴 한데
규모, 돈을 떠나서 제가 직접 가본 호텔-리조트 중에서는 소네바가 가장 좋았어요. 몰디브에 소네바푸시, 소네바자니 있는데 월도프 보다 저렴하지만 종합적인 측면에서 훨씬 좋았다는...
조기혁 : 어디서도 듣기 힘든 정보를 알기 쉽고 기억하기 편하게 제작해주셔서 감사합니다.

... 

#호텔비교사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,000건 1 페이지
게시물 검색