하체살빼는약

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 4회 작성일 2021-11-26 10:18:15 댓글 0

본문

하체비만 탈출을 위해 꼭! 알아야 하는 '5가지 방법'

#다이어트 #하체비만 #하체부종

안녕하세요 다이어트 친구 빼린이 입니다.
오늘은 다이어터분들 중 정말 많은 분들이 고민하시는 부위인 하체!
유난히 어렸을 때부터 튼실했던 우리의 하체... 정말 '하비' 탈출하고 싶은데
마음처럼 잘 안되셨을 거예요ㅠㅠ. 하체비만의 원인은 무엇인지 파악하면서
유형별 하체비만 탈출법을 준비했습니다. 영상 보시고 하체비만 꼭 탈출하기!

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj

[BGM]
Kevin MacLeod의 Fig Leaf Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100701
아티스트: http://incompetech.com/
이름없따 : 1. 전체적으로 체지방 감량하기
2. 무리한 운동 금지
3. 짠 음식 줄이기
4. 다리 마사지
5. 다리는 항상 따듯하게
꼬기 : 제가 하체 지방부종형인데 그냥 다이어트 하면서 여기서 말씀하신 좋은 습관들 기르며 하체 스트레칭+마사지 틈틈히 해주면 어느 순간 다리도 눈에 띄게 얇아져 있어요 ㅎㅎ 운동보단 순환이 중요한거 같아요! 단 하체는 존버+꾸준한 노력입니다.. 안하면 다시 돌아와요 ㅠㅠ
Jin Kwon : 알고리즘의 추천으로 떠서 댓글답니다ㅋㅋㅋ
저는 10대부터 내 발이 원래 250인줄 알았고, 아침에 신고나간 신발이 저녁엔 아파지는 게 당연한줄 알았어요.
20대 후반에 무릎에 문제가 생겨서, 침맞고 운동하고 관절에 좋다는 영양제 다 챙겨먹었더니 245가 되었습니다ㅠㅠㅠㅠ
땡그랗던 얼굴도 붓기가 쫙 빠지더군요.

필라테스 진짜 레알 강추합니다. 비싸니까 수업 안 빼먹게 되고, 쌤들이 칭찬머신이셔서 왠지 동기부여 되고 무리 안가게 해주셔서 진짜진짜 좋아요.
그날 곧바로 손발 안시렵고 식단 별로 관리 안했어도 살 쫙쫙 빠지고 있어요.
주머니 : 와 완전 도움되는 영상이네요!!세번째 유형이 맞는거같아요!! 감사합니다♡♡참고해서 다이어트 열심히 할게요~^^!!
차현주 : 빼린님의 조근조근 뼈 때려주시는 영상 요즘 젤루 챙겨보는 다욧 유튭 입니다. 감사해요~~~~^^
아까 언급하신 요가링이 정말 하체비만 탈출에 도움이 되나요?? 사실 제가 요즘 요가링 집에서 종아리에 끼우고 최소 2시간에서 어떨땐 걍 끼고 자거덩요. 하비인 저 완전 돌덩이같은 종아리가 애바 인데..... 요가링 하고 나면 바로는 종아리가 말랑말랑해지긴 해요. 그냥 잠시 동안의 효과일거 같으면서 제발 몇달 아니 몇년 하면 드라마틱한 효과가 있길 한번씩 기대하기도 합니다.
아.... 저는 저탄고지와 간헐적 단식으로 4개월간 체중을 12kg감량하고 2년쫌 안되게 유지중 입니다. 상체는 55싸쥬인데 하비라.... ㅠㅠ 큰 욕심은 없구요 앞으로도 그냥 지금 상태 유지하고 종아리만 얇아지면(허벅지는 포기.... 더 욕심내면 저 죽을지도 ㅋ ㅋ ㅋ ) 이번생은 더 바랄게 없겠어요 ㅎ ㅎ ㅎ

[Eng Sub] 다이어트 약&보조제 검증 / 분홍이vs초록이 / 가르시니아, 녹차 추출물, 크로뮴 등 | 성형외과 전문의 황동연 원장

식욕억제제(펜타민, 토피라메이트, 루카세린) 흡수차단제(올리스타트)
가르시니아 vs 녹차추출물 vs 크로뮴 vs 섬유복합체 vs 얼빈지아

다이어트를 위해 약이나 보조제 쓰는 분들 있으시죠?
그런데 정말 효과가 있을까요? 부작용은 없을까요?
그.래.서 의사친이 직접 검증해봤습니다.

가슴 체형 전문의 황동연 원장님 등판!
권위있는 저널에 등재된 논문까지 보여주며 성분들을 꼼꼼히 분석해 봤습니다.
특히 원장님이 강력 추천한 제품이 있다는데...?!

날씬한 여름을 보내고 싶다면 영상 끝까지 보세요!

#효과직빵 #다이어트약은 #무엇?
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
원쓰 : 진짜 궁금한거였는데 너무 도움될것같아요 감사합니다!!
김 뻔여사뚝딱요리 : 정보 감사합니다 ㅎㅎ 최고입니다
오채은 : 크로뮴 들어간 추천하는 다이어트 약 있을까요?ㅠㅜ 종류가 너무 많네요
한별 : 크로뮴들어간 다이어트약은 어떤게있을까요?
초록이같은쉽게구할수있는걸로요

앞벅지 볼록, 뒷벅지 셀룰라이트, 허벅지 안쪽살 모조리 불태우고 [여리탄탄 일자 허벅지] 되는 7일 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#근육형하체#하체비만#다리부종
항문에마요네즈뚜껑을껴서별똥을싸보자 : 와 이거 하세요 두번하세요 아니 맨날 해보세요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 거짓말아니고 효과 쩔어요 일주일동안 해봤는데 다리라인 예뻐진 느낌 진짜 이걸로 정착할거예요 지은쌤 ㅜ 진심 사랑함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
냇씨 : [READY 준비](Before 10sec in starting)(시작 10초 전) 2:39
Round 1 (Stretching)(스트레칭) 2:49
Round 2 (Main A)(본 동작 A) 4:57
Round 3 (Stretching)(스트레칭) 11:25
Round 4 (Main B)(본 동작 B) 12:12
Round 5 (Core & Balance)(코어 & 밸런스) 17:22
Lower body fat burn + slim leg (하체올킬루틴) 19:19
니지니띠 : 21.08.21~21.11.21
오늘부로 딱 3달 하루도 빠짐없이 했어요
이제는 안하면 너무 허전할 정도로 하루의 마무리가 되었어요
평소 헬스 2시간 걷기 1~1.5만보 걷는거랑 병행해서 했고, 보통에서 마름으로 가려고 운동하는 중이에요. 가족들이랑 지인들이 요즘 허벅지살 진짜 많이 빠졌다며 라인 예쁘게 잡혔다며 다들 놀라며 이야기해주네요 :)
이제는 너무 익숙해져서 땀이 안나는 날이 대부분이지만 밥 먹듯 빼먹지 않고 하고 있고 앞으로도 그럴 예정이에요!

홈트 영상은 길어도 1주일 지속하기 힘들었던 저인데 효과가 확실히 느껴지니 안할 수가 없더라구요~! 지금 시작하시는 분들도 꼭꼭 목표하신 횟수나 기간으로 성공해내시길 응원할게요!

그리구 좋은 운동 영상 너무 감사합니다 :)
Elizabeth H. : 7일 되서 후기 남깁니다:
처음 할때는 너무너무 힘들어서 동작 제대로 따라 못하고 꾸역꾸역 했는데 일주일 정도 되니 그나마 덜 힘드네요. 특히 플랭크 자세할때 첨엔 온몸 덜덜 떨면서 언제끝나!!!!!! 했는데 지금은 동작할때 여유가 생겨서 놀랐어요ㅋㅋ 결과적으로는 저는 아직 엄청나게 그렇다할 효과는 못봤어요. 제가 워낙 하체가 잘 붓고 발달한 타입이라 아직까지는 꽤 두껍네요ㅋㅋ 근데 다리 모양이 이전보다 잡혀서 바지 입었을때 핏이 더 예뻐진듯한 느낌이 들어요. 이건 진짜 하루만해도 효과 보실거 같아요. 그리고 저는 이 운동을 아마 계속 매일 하게될거 같습니다. 다리도 예뻐지는데 20분이라는 짧은 시간에 전신 운동까지 되니 이런 효율적인 루틴이 없는거 같아요ㅋㅋ 좀더 꾸준히, 한달동안 해보고 그때도 후기 가져올께요!
쨈톨 : 여러 하체 운동 해봤는데 이게 진짜 해본 운동중에
젤힘들고 효과 젤 좋아요....!!!!!!
허벅지 안쪽,뒷쪽 스트레스였는데 꾸준히 해주다보니깐 진짜 살 정리되었어요...너무 신기함...
이젠 맨날 하루에 한번씩 해줘야 마음이 편함

... 

#하체살빼는약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,000건 1 페이지
게시물 검색