하나운송

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 6회 작성일 2021-11-25 06:13:19 댓글 0

본문

화물연대 25일 부터 총 파업, 트럭 운송 운임 10년 전과 같아, 안전운임 일몰제 폐지등

스타 : 정말 잘 해결됐음 좋겠네요 제가 트럭커가 될것도 아니고 화물연대 회원도 아닌 일반인의 시선으로서 잘 해결되고 힘내시길 바랍니다
전봉수 : 연대소속차량들 이득볼때 저희들은 진짜 피말리고 속이타들어가요
슬로우 : 이루고자 하는 ....이번 계기에 꼭 달성 바랍니다!
Woo Tv : 지입제 악덕 폐지 꼭 이루어졌으면 좋겠습니다
과적을 의무로해야된다는게 너무 힘듭니다
로드킹 : 컨테이너안전운임제 20피트랑 냉동만 좋와졌지
저는 안전운임 도입하면서 운반비가 평균 2만원정도 줄어들었어요~!!

네트워크장비 - 곧 5G 장비주 4차 랠리 시작, 폭등장 온다 l 실적 반등이 이미 시작, 2022년 이후로 시각 전환해야 l 리서치센터 모닝브리프 211124

00:00 [인트로 및 전일 시황 정리]
03:22 [산업분석] 네트워크장비 - 곧 5G 장비주 4차 랠리 시작, 폭등장 온다
10:32 [산업분석] 운송 - 2022년 연간전망 : ‘위드 코로나’의 명과 암
17:06 [산업분석] 반도체
18:50 [국내기업] 주성엔지니어링 - 탐방노트: 편견의 거미줄을 벗어나 \r
21:16 [CrediVille] 소문난 잔치에 먹을 것 없다
22:36 [Quant Strategy] 시총 1조원 이상 주도주 연말 효과 있다? 없다?
26:51 [해외기업] Desay SV - 애플카 양산 소식에 이틀 연속 상한가 기록
30:41 [해외기업] 유니버셜 디스플레이 - OLED 구조적 성장 지속
33:36 [산업분석] 보험 - 4분기의 시작은 약간 주춤
======================================================================
■ 하나금융투자 비대면계좌개설
https://bit.ly/2FcPrET

하나금융투자 리서치센터 모닝 미팅 현장을 실시간 중계합니다.
전일 글로벌 증시 동향부터,
투자전략, 커버리지 종목 리포트 및 투자유망종목까지...

5년 연속 (매경) 베스트 애널리스트 종합 1위를 수상한
업계 최고 애널리스트들의 빠르고 정확한 리포트를
매일 오전 7시30분 실시간으로 시청하실 수 있습니다. (영업일 기준)

■ 하나TV 채널 구독하기
https://bit.ly/3zuESbi

■ 전일 방송 다시보기

'좋아요'와 '구독'을 눌러주시면,
더 좋은 콘텐츠를 만드는 힘이 됩니다.

본 방송은 하나금융투자 내부통제기준을 준수하고 있습니다.

방송중에 주시는 질문에 대해서
실시간으로 답변드리고자 하나
금융당국의 유튜브 증권 방송 감시가 강화되고,
표준모범 기준이 아직 마련되지 않은 상황이라
공표되지 않은 자료에 대해서는
답변을 드리기 어려운 상황입니다.

너그러이 양해해주시고, 보내주시는 질문은
애널리스트 확인 후 가능한 부분만
댓글로 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

변함없이 하나TV를 시청해주셔서 감사드립니다.

#주식 #해외주식 #추천종목
하나TV [하나금융투자] : ■ 11월 24일 데일리발표자료 요약 바로가기
https://www.hanaw.com/download/research/FileServer/WEB/info/daily/2021/11/23/Daily_211124.pdf
본 자료는 하나금융투자 홈페이지 - 리서치센터 메뉴에서 직접 확인하실 수 있습니다
박효빈 : 매일 좋은정보 감사합니다.
전병주 : 감사합니다
hudy Aus : 김홍식 애널
감사드립니다.
믿음~~~

시스템 가설재 운송 - 카고짐도 ok [5톤 콜바리 화물차 기사의 일상 EP439]

보통 카고차량이 많이 운송하는 가설재를 상차해봤습니다
#가설재#요소수#시스템가설재
b in : 오늘도 잘보고 갑니다~
저희같은 트럭커는 바퀴가 굴러가야 돈을 버니..ㅋㅋㅋㅋ건강 유의하셔서 안전운전하세요!!
대상스카이 : 하...요소수...신에게는 아직 1통의 요소수가 남아있...ㅎㅎ
절대 먼거리 안가고 수원 오산 평택 등 근거리 위주로만 다니고있네요 ㅎㅎ
요소수로 돈 벌려는것들이 없어지려면 물량이 대량으로 풀려야 하는데...힘드네요 ㅠㅠ
늘 안전운전하시고~ 많은영상 부탁드려봅니다 ㅎㅎ
최영규 : 전남 장성
간만에 장거리 뛰셨네요~
저는 대전 사는데 전라도 쪽으로 내려가면
산도 나지막하고 들도 넓어서 눈이 시원해져 좋더라고요
제로 : 장성 시스템 가설재 저도 전에 상차해본곳이네요 광주 내려갔다가 일이 너무 없어서 대기하다가 오후 1시쯤인가 야상으로 상차하고 올라왔었습니다ㅎㅎㅎ영상 잘 봤습니다 감기 조심하시고 항상 안전운행하세요^^~
말여 긍게 : 항상고생하십니다 추운날씨에~~

... 

#하나운송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,000건 2 페이지
게시물 검색