파라티백잘나가는

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 13회 작성일 2021-10-18 22:18:50 댓글 0

본문

카페창업과정 제일잘나가는 음료3가지 레시피 전격공개!!!

지방에서 상경해 전문카페컨설턴트가 되기까지의 노하우!! 전격공개합니다!!
더 궁금하신 부분은!

https://blog.naver.com/wlsdptmf159

https://www.instagram.com/choigoya_coffee_lab
이은별 : 취미로 배우고있는데 선생님 너무 열정적이에요 ~ ㅜㅜ

첫 날 긴장도 많이하고 실수도많이 했었는데 이제는 너무 재밌게 다니구있어요 교육분위기 너무 만족해요 ~♥
이노무 직장 퇴직 하고싶을때쯤... 창업반 등록해서 도전 해봐야겠어요 늘 응원합니다 화이팅이에요 ~♥
aeternum Lee : 마지막에 우유를 부을 때 얼음에 붓지 말고, 얼음을 피해서 시럽이 녹은 샷에 부어주면 따로 저어주지 않아도 잘 섞입니다~ㅎㅎ
프라하 : 마끼아토는 에스프레소로 점을 찍는다는 뜻이라고 알고 잇는데요
우유와우유거품을 먼저 넣은 후에 에스프레소에 녹인 카라멜소스를 부어야 정석입니다
M K : 콜한것만 보여주셨느데 뜨거운것도 세가지 다 보여주세요~~
우대감 : 예전 영상이지만 노하우 공유 감사합니다 ㅎㅎ 한번 집에서 만들어 먹어 봐야겠네요 ㅎ

다이소 추천 용품 17개/써보니 추천 안 할 수가 없네요!

친구들이 놀러 왔다가 "이런 게 있어? 이거 어디서 샀니?" 하고 자주 물어보는
물건들이 있어서, 대충 추려보니까 17개 정도가 되네요.
그래서 여러분들에게도 소개해 드려요. 이미 잘 쓰시고 있는 물건들일 수도 있겠네요. 이젠 지인들이 물어보면 영상 보라고 하려고요. ㅎ ㅎ
건너 띄면서 보실 수도 있어서 시간대를 알려 드려요.

일반 용품 처음------ 04:10
주방 용품 04: 11----- 08: 23
욕실 용품 08: 24-----끝

#다이소#내돈내산#추천템#살림꿀팁
김수경 : 가을살기님^^ 요번 영상도 유익한 정보 감사해요~ 틈틈이 보이는 집의 살림이 너무 예뻐요~ 제 스타일! 목소리가 살짝 잠기신 것 같은데 목관리 잘하세요~*^^*
김역전 : 기다리던 영상, 아끼며 봤어요. 그 기분 아실런지요. 책읽다가 너무 재밌으면 아까워 조금씩 읽는 것처럼요. 저도 사용하고 있는 접이식 의자, 집게 보니 반가웠어요. ㅎ 살림을 하시는 데 항상 더 바람직한 방향을 찾는 모습이 제게 와닿아요. 다음 영상 기다릴게요 ^^
포셀린돌 : 다이소 쇼핑 너무 조아여
아이디어 상품도 많고 가격도 어찌나 고마운지요
오랜 단골입니다ㅎㅎ
김정민 : 가을살기님 영상기다렸어요~^^*♥
여러상품 소개해주셨는데 필요한상품이있네요.저도 유용하게 활용해보겠습니다.다음영상도 기대해 봅니다.^^*건강하게 또뵈어요
가을살기 LIVING IN AUTUMN : 수경 님~ 가을살기 채널이 처음 선보일 때부터 따뜻한 말로 늘 힘을 주셨죠. 정말 감사해요. 수경 님 같은 분들 땜에 힘이 나요. 그렇지 않아도 목이 잠겼더라고요.. 이젠 수경 님한테 제 목소리 상태도 들킬 정도네요.ㅎ ㅎ 좋은 꿈 꾸세요~~

예쁜 홈카페 영상을 위한 살림살이 총정리! 15년차 홈카페 덕후의 추천템! homecafe Korea | 하다앳홈

15년차 홈카페 덕후의 예쁜 홈카페 차릴 때 필요한 살림살이들을 정리해보았어요. 사실 티타임을 즐길 마음만 있다면야~ 가장 기본적인 것들만 있어도 상관 없지만~ 그래도 제대로 홈카페를 즐기고 싶다면~ 처음 시작할 때 한두 가지는 제대로 구비해놓는 게 좋으니까요^^
iris cho : 홈카페 검색하다가 보게 되었는데 보통 홈카페 영상은 커피나 아예 논카페인 위주인데 차 관련된 도구들을 보니 신기하고 멋있네요
Tokyo PoriPori Cooking : 우연히 지나치다
끝까지 봤네요.
차의 세계도 정말
넓네요. 좋은영상
잘 보고 갑니다.
soyo소요 : 하다님 :) 분위기가 너무 좋아요 ❤️ 나무테이블도 알아보는중인데 탁자는 어디제품인지 궁금해요!
Alice Star Alice : 힐링되는 영상 많이 올려주셔서 고맙습니다~~ 스푼이 너무 예쁘네요 스테인리스 티메저스푼 어디에서 구매하셨나요?
클로이 : 아주 재미있게 잘 보았습니다. 차를 마시기 위해 준비하는 과정이 너무 설레어서 보는 내내 즐거웠어요.
다음엔 자주 사용하시는 티팟과 잔 추천 영상도 올라오길 기대합니다ㅎㅎ

... 

#파라티백잘나가는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,183건 2 페이지
게시물 검색