천막지종류

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 13회 작성일 2021-10-18 18:24:41 댓글 0

본문

원단 기초 상식 l 원단 종류 이건 무조건 알아야 쌥쌥이 안된다!

원단의 기초중에 기초 영상입니다~
향후 심화적인 내용도 업로드 예정입니다!
궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[인스타] https://www.instagram.com/jonyp_life
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#패션디자인기초 #원단기초 #패션기초
이슬 : 뭐지 이 병맛같으면서도 알차고 정보가가득한 채널은... 당신을구독합니다ㅋㅋㅋㅋ
백송이 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학교에서 진짜 재밌고잘가르치시는 쌤이 수업하시는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
우유와배배 : 이분은 대학으로 출강하셔야할듯 ㅋㅋㅋ영상 세개째보고 반햇슴요 ㅠㅠ 매력 쩔 ㅜㅜ 어렵지않게 잼께 설명하주시네요
밍떠 : 자체제작 알아보다가 영상 너무 재밌어서 이영상으류 공부하고 갑니다! 주위에 이런 분이 있었으면 너무 좋았을 것 같네요 ㅎㅎ 구독해써용
뜨개질하는 개엄마 - Knitting For Dogs : 미싱 첨 접하기 전에 조니님 영상 먼저 접했다면 어렵게 시작하지 않아도 되었을텐데... 모르면서 봐도 귀에 쏙쏙 꽂힐만큼 재밌는 설명 잘 보고갑니다!! 구독 좋아요 꾹꾹

①타포린 재질설명

왜 타포린인지 재질설명입니다.
고양이네잡화점 : 타포린 정보 감사합니다.

천막시공 타포린원단 가공 (네이버:천막시공 잘하는남자) 010 9854 0600

천막시공 타포린원단 가공 (네이버:천막시공 잘하는남자) 010 9854 0600

... 

#천막지종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,183건 2 페이지
게시물 검색