메리케이 ibc

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 6회 작성일 2020-08-03 23:01:22 댓글 0

본문

메리케이(Mary Kay) IBC 스토리-그녀들의 펀펀한 이야기

http://bit.ly/YZxSOc - Struggling in Mary Kay? Click link for your solution!

http://facebook.com/singaporeslutt - For more awesome videos!

아! 메리케이 네트워크마케팅 회사가 튼튼해도 철수하면 끝?(나네마)

거물급 회사들이 매출부진을 이유로 한국에서 철수하고 있습니다. 회사에 대한 의존도가 높은 한국 사업자들은 회사가 철수하면 망연자실할 수 밖에 없습니다. 이를 대비하여 우리는 어떤 방법으로 사업을 진행해야 하는지를 이야기 하고 싶었습니다
14좌. : 자신을 브랜드화... 대단하시네요 멋집니다
알파고!!! : 공감합니다~~~
회사는 냉정하죠.
나만의 브랜드 가 가야할길 같습니다.
김한신 : 김종익선생님 영상 너무 잘봤습니다..오늘도 유익한 정보를 얻고 돌아갑니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다 선생님!

[중소기업청] 평범한 주부에서 최고의 세일즈 디렉터가 된, 메리케이 최정숙 상무 성공 스토리! 다드림 뉴스 5편

저는 태어났을 때부터 성대에 장애가 있었습니다.
엎친데 덮친격으로, IMF때는 남편의 사업이 부도가 났죠.
저만 바라보는 아이들 때문에 저는 사회에 뛰어들었습니다.
그리고 지금은 최고의 세일즈 디렉터가 되었습니다.
from.메리케이 세일즈디렉터, 최정숙
-----------------------------------------------------------------------
여러분의 든든한 비서, 다드림에서 메리케이의 최정숙 상무님을 만나고 왔습니다. 평범한 주부에서 최고의 세일즈 디렉터까지...
그녀의 성공 비결은 무엇이었을까요? 여러분과 함께 공유하고 싶습니다.
이번주 내 손안의 정책에서는 여러분 회사의 전반적 상황을 점검하고 개선할 수 있는 컨설팅 지원사업과, 사업 전환 사업에 대해 알려드립니다. 많은 시청 바랍니다.
여러분이 '좋아요' 눌러주시고, 공유해주시면 더 많은 분들이 다드림 뉴스를 보실 수 있다는거, 알고 계시죠?! 함께해 주세요~ ^^
김지영 : 정말 멋지네요!!

... 

#메리케이 ibc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,201건 1 페이지
게시물 검색