파조기

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 7회 작성일 2020-08-03 15:01:40 댓글 0

본문

가격은 참조기의 3분의 1, 맛은 훌륭한 파조기 [어영차바다야]

[어영차바다야]
씨알 굵고 맛 좋은 조기떼가 목포 앞바다를 찾아왔습니다. 배가 볼록 나오거나 상처가 난 파조기는 참조기에 비해 값은 떨어지지만 그 맛은 결코 떨어지지 않습니다. 조림, 미역국, 김치로 변신한 파조기를 소개합니다.
박사무진검 : 오정혜씨가 구수하게말잘하넹. 감사합니다
김병기 : 잘보고 있습니다
Sung Hwa Jhung : 어영차 바다야 담당자님, 매우 감사합니다. 좋은 프로 보내주시어.....
새해에도 더욱 행복, 건강하시고 좋은 프로 보내 주세요.
특히 섬 이야기, 바다이야기 좋습니다.
오정해 언니, 아름다우십니다. 연륜이 느껴진다고 해야 하나요?

참조기,파조기,병어,먹갈치,민어,고등어,장어,기타 생선 경매(목포 남도농수산)

안강망어선과 유자망어선 어획량이 많아서 경매는 오전9시 넘어서 끝나겠습니다.
참조기,먹갈치가 주를 이룹니다.

'조기구이' 비린내 없이 깔끔하게 굽는 법 [엄마의손맛]

구독과 좋아요 부탁드려요!
명절 인기 메뉴 조기구이.
비린내도 나지않고 기름도 덜튀도록 깔끔하게 구워 보세요!

[재료]
조기, 생강술, 기름종이

#조기구이 #조기 #구이
정미옥 : 샘~ 생선굽는것도 배웠네요. 정말감사합니다
문춘자 : 저조기어디서사신건가요,?
넘좋아보여요
하늘향기 : 맛있게 구위졌네요!~
같은크기로
생물 네마리사서
이틀 말려‥냉동으로~
에어프라이어기에
구위먹으려구요‥
작년에 거기다
구우니ㆍ맛있어어요~
조기도 예쁘게
잘구우시네욤!~~ㅎ
Kwang Kim : 279-0800
꽃사슴 : 어머니 조기도 싱싱하고 정말 잘 구워져서 예쁘네요
잘 배웠습니다 감사합니다~
HS K : 조기 한 마리 딱 구우면 밥 한공기 뚜욱딱!
정문순 : 솀 자상한설명. 잘보고있네요. 구독 꾸욱 좋아요 꾸웁 ~~
정대광 : 굿
HYE-NA tube [혜나튜브] : 지글지글 너무 맛있어보여요 ㅎㅎ
좋아요 누르고 응원하고가요♡
돼지사냥 : 참조긴가요?
진짜 크고 맛있겠어요~
요즘은 "중국산 부세"를
많이 팔던데.. 비리고 비쌈.
살이 감칠맛도 안나고
"참조기맛"이 "최고"죠‍♂️

... 

#파조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,204건 1 페이지
게시물 검색