책스 초코

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 6회 작성일 2020-08-03 14:57:13 댓글 0

본문

Kellogg Checks 켈로그 첵스초코 파맛 [첵스초코왕국의 새대통령을 뽑아주세요!

첵스초코 탄생편, 감사편, 스파이편 등~
농심켈로그가 시리얼 '파맛 첵스' 출시를 예고했다.
온라인상에서는 “16년 만에 민주주의가 실현됐다”며 환호하는 반응이
이어지고 있다.

#켈로그#첵스초코#파맛
HotIce : 애들 도움만 드럽게 원하는 못배운 대통령
여쟈 : 차카가 애들이 너무 초코만 먹으면 건강에 안좋으니깐 좋은파를 주려한건데 왜 차카를 위협해 계속
Yang Ae Han : 8:04 차카 알파벳 로고 전자레인지 녹임 & 초코나라 붕괴 사건
남이충엽 : 파초코
Yang Ae Han : 첵스초코 썬 & 문
ᄏᄏ : 차 카 만세!!!!!!!
아스토츠카 검문관 : 차카 : 제가 대통령이 돼면, 어린이 여러분들을 위해 첵스초코에 몸에 좋고 건강한 파를 넣겠습니다!!

체키 : 내가 대통령이 되면, 첵스초코에 초코맛을 더 진하게 만들거야!!! 나를뽑아, 알았어?!?!
잼민이탈출할'뻔'한사람 : 응 아니야^^ 파맛 당선^^
김대식 : 그래서 결국 2개다 나옴
박뮤트 : 맨날 친구들 도와달래 니알아서 좀 해

파맛 첵스 사건 : 16년에 걸친 투쟁 끝에 찾아온 (Feat. 켈로그 관계자)

여든 세번째로 알아볼 것은 '파맛 첵스 사건'입니다.
16년 전 부정적인 방법으로 정권을 잡아 챈 밀크초코당의 체키
그 오랜 독재끝에 드디어 파맛당의 차카가 다시 세상의 빛을 보기에 이릅니다.
16년 전에 있었던 파맛 첵스 사건은 어떻게 전개되었을까요?

#파맛 #첵스 #체키 #차카

BGM 정보 ::

Track: RetroVision - Campfire [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/CampfireYO
아이템의 인벤토리 : ※ 아이템의 인벤토리 채널을 즐기실 때의 알아두시면 좋을 것

1. 영상에 등장한 곳 찾아갈 때는 닥눈삼 必
- 그리고 가서 제 언급 하실거면 찾아가지도 마십쇼 바둥.
2. 드립치고 싶으면 "와ㅋㅋ이거ㄹㅇ 무조건 터진다" 싶은 것만 골라 치십쇼
- 그 댓글이 당신의 최대 드립력인걸로 잘 알아두겠습니다.
- 근데 보통 ㄹㅇㅋㅋ만 치는게 더 웃김 ㄹㅇㅋㅋ
3. 노잼 드립이라고 이 악물고 대댓글로 투기장 열지 마십쇼.
- 비추버튼은 괜히 있는게 아닙니다
승로 : 잼민이들이여 나한테 힘을쬬~~~

1빠
파크&머더킹 : 파맛 맛있던데
화려한 군침이 나를 싸악 감싸노ᄏᄏᄏ : 좋은것만 준다고 했는데 진짜 좋은걸 줬네
첵스초코파맛 : 2004년 12월31일 부정선거를 시작으로 저희는 독제정권"체키"를 향해 맞서 싸우고 있었습니다.약 16년간 체키는 독재를 해왔고 저희는 더욱더 열심히 맞섰습니다. 그리고 2020년 현재 드디어 첵스초코파맛이 나왔습니다. 정의는 승리합니다 정말 감사합니다
마베리 : 어디에 내놔도 부끄러운 형들...
전설 : ㅅㅂ 파맛첵스 성인이 다 투표한거같은데 ㅋㅋㅋ
ᅥᅡ : 맛 없다라고 하지마라 그맛은 민주주의 맛이다

'차카'
Kwanhae Song : 체키 인성 개띠래기
그냥 부정선거네
ㅘㅘㅘㅝ : 파맛첵스 마트에 팔아서 한번 사봤는데 걍 먹을땐좋다... 그런데... 우유에 말아먹을때 겁나 맛없다

[켈로그] 첵스파맛 미안 미안해 편 (71s)

소비자의 의견에 따르겠습니다.
켈로그 첵스파맛 ‘파’이널리 출시!
(한정 수량으로 조기 소진 될 수 있습니다.)

[첵스파맛 출시 기념 첵스파맛챌린지 이벤트]
#첵스파맛 #파맛챌린지 #켈로그첵스초코
위 필수 해시태그와 함께 제품 구매 인증샷을
개인 계정에 남겨주시면 자동 응모됩니다.
(유튜브, 인스타그램, 페이스북, 트위터, 블로그 등)
#파맛챌린지 참여하신 분들 중 30분을 선정하여 깜짝 선물을 드립니다.

필수 해시태그 : #첵스파맛 #파맛챌린지 #켈로그첵스초코
이벤트 기간 : 6/29 ~ 7/26
당첨자 발표 : 7/31
잠꾸러기양지은 TV : 파맛맛없어요!!!
마르코 : ㅠ나어렷을때투표헸는데이제되네.진짜맛있다♡
Yang Ae Han : 차카님 그동안 감사했습니다 파맛 출시해서
그랜드슬램YOUTUBE : 차카 그를 잊지 않겠습니다
첵스의 명복을빕니다
ML SHADOW DARK LEGENDS : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ nooooooooiiooo
감자 맛있는 : 책스감자맛도출시좀!!!!
TAEHOON LEE : 첵스파맛먹었더니 맛없음
Thai Vong : Whos here from Cereal Time?
이잉여 : 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파맛은 그냥 과자로 먹는게 제일 맛있음 ㅋ 딱 어른이들 맥주 안주
기선재 : 파는실어우유에파를우엑

... 

#책스 초코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,201건 1 페이지
게시물 검색