캠핑요리

#6 봄비에 봄을 먹었습니다 | 캠핑 가서 전부치기 | 비오면 캠핑 가서 뭐 할까 | 캠핑요리 | 혼술 | 솔캠 | 맛있는전 …

페이지 정보

작성자 쉬고캠sigocam 작성일21-04-11 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요.
주말마다 연속 비가 왔지요. 결국 바라만 보다
나와버렸어요.
우중캠핑 가면 뭐하지? 하다가 전이나 부쳐 먹자 하고
무작정 갔는데 ... 생각보다 너무 좋은 빗소리와 예쁜 자연풍경에
캠핑에 한번 더 반했어요.
비오는 소리와 불멍은 진짜 감동이었습니다.
다만, 봄비 보단 폭풍우에 가까웠던 날씨에 당황스런 순간들도 있었고요.
정말 찐당황 이였어서 영상을 남기지 못 한 초보유튜버네요 ^^;
연둣빛 잎들, 팝콘 같은 꽃들을 보며 힐링 하고
봄에 취하고 술에 취하는 혼술 캠핑 다녀왔네요
주정뱅이캠핑....?
열심히 봄을 느껴 보고자 미나리를 가득 넣고 입안 가득 느끼고 왔습니다.
시청해 주셔서 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,780건 1 페이지
게시물 검색