세인트스코트가방

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 302회 작성일 2022-01-21 10:57:35 댓글 0

본문

요즘 딱이야! 너무 이뻐서 보기만 해도 스마일^^

#세인트스코트#자라#언박싱#여자가방#가방신상#봄가방#여름가방#자라가방#선이브이로그#여자패션#zara#선이#saint scott#가방언박싱#가방쇼핑#ootd#여자가방#가방쇼핑#숄더백#도트백#크로스백#브라운백#여름가방#선이브이로그#가방하울#라탄백#여자패션#여름패션#ootd#패션하울#여름신상#신상가방#여자패션#봄가방#여름가방#가을가방#겨울가방#명품가방#20대여자가방#30대여자가방#여자여름패션#여름패션#가을패션#겨울패션#가방소개#가방추천#이쁜가방#여자가방#캔버스백#가죽가방#선이#트랜드#트랜드가방#백화점가방#에이블리#백#bag#여름신상#여름여자패션#가을여자패션#데이트룩#신상가방#신상가방언박싱#미니백#미니백신상#신상미니백
쩡 : 원래 호보백사려고 서치하다가 영상보고 자라 노란색 미니 볼링백 너무 예뻐서 저도 방금 구매하고왔어요..!
쭈 : 이 언니 떡상해라 왜케이쁨
hyo jung : 이쁨 ㅎㅎ
청이 : 너무 이쁘신거 아닌가용
지원 : 악 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔

[광고] 세인트스코트 아론 토트백 리뷰

#협찬
세인트스코트 아론 크로커 토트백
.
아주 귀여운 토트백을 좋은 기회로 협찬받게 되었어요!
한선화토트백으로도 유명한 세인트스코트 아론크로커 토트백은

➰블랙, 브라운, 크림 3가지 색상
➰기본스트랩, 웨빙스트랩으로 두 가지 스트랩
➰귀여운 무드의 동그란 탑핸들
➰크로커엠보에 골드 링 포인트
➰메인수납 외에 오픈포켓, 지퍼포켓, 가방 뒷편에 또 하나의 오픈포켓까지 넉넉한 수납공간
➰오염과 손상을 방지하기 위한 디자인
➰323g 의 가벼움

장점이 아주 많은 토트백이예요!
저는 사실 가방을 막 아껴주는 스타일이 아니거든요
카페나 식당가면 아무게나 툭툭 올려두는데 제 단점들을 커버해줄 수 있는 가방인 것 같아요ㅋㅋㅋ
일단 아무데나 놓고 다시 집을 때 탑핸들이 있어서 너무 편하고 크림색으로 오염이 매우매우매우 걱정이 됐는데 바닥면 닿는 부분이 가장자리만 닿을 수 있게 디자인되어있더라구요ㅋㅋ
겉에서 봤을 때 가방이 작다고 생각되서 소지품도 얼마나 들어가겠어~했는데 생각보다 많이 들어가서 또 깜놀
가방매고 요리조리 다니니까 엄마가 무슨가방이냐고 탐내시기까지 했어요ㅋㅋㅋ
스트랩도 두 가지여서 다양한 스타일에 매치해도 소화가능하갑니다! 간단하게 데일리로 들기에 부담없는 가방이라 매우추천합니당
.
링크
https://me2.do/F36PygKN
브랜드 캠페인에 참여하려면 브이스탁으로 오세요:)
브이스탁에서 제품을 협찬받아 제작하였습니다.
.
.
.
#브이스탁 #vstock#vstock_official #인플러 #세인트스코트#미니토트백 #토트백 #여성가방추천 #한선화가방 #한선화토트백 #세인트스코트아론크로커 #토트백추천 #선물추천 #엄마선물 #여친선물 #생일선물
dlguswn : 뒤에 인형같이 생긴 모델분에게 시강 당했어여
이범주 : 쫑님 넘미인이시네요
zzong : 우리 시루♡
zzong : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이러시면 안되세요
이범주 :  @zzong  꺅

2015 S/S St.Scott London collection #세인트스코트 #여성가방 #stscott #2015컬렉션 #bag

2015 S/S St.Scott London collection

... 

#세인트스코트가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,779건 1 페이지
게시물 검색