연예인 액세서리

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 367회 작성일 2022-01-21 07:15:24 댓글 0

본문

처음으로 제가 좋아하는 액세서리를 공개합니다!!

정말 많은 용왕님덜께서 전부터 요청해주셨던 영상인데요 ㅎㅎ
바로바로 액세서리공개!!!
사실... 공개할만한...거대한...뭔가가 없어서 망설이다가
많은 용왕님덜께서 원하셔서 만들게 되었어요^'^
이렇게 하는게 맞는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 열심히 준비했어요ㅎㅎ
구매할 때 무대에서 쓸만한 액세서리들을 많이 사는 것 같아요.
옷도 그렇고....
ㅎㅎ무튼 그렇다구요 헤헿
오늘 이 영상도 많은 용왕님덜에게 즐거움을 주었으면 좋겠네요:)
감사합니다.

SUBSCRIBE NOW.\r
https://bit.ly/2tmvGES\r
\r
#솔라시도 #Solarsido #액세서리공개
솔라시도 solarsido : 골드는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ
Brave Merida : I think her choice of accessories reflects her personality, simple, practical and thoughtful.
tokinGLX : when you cant understand what she says but still watch every episode before subtitles <3 international moomoo/yongwangnim love!
휘인의 꿀성대 M A L A N D R A : solar showing us her favorite accessories liitle did she know shes our favorite gem <3
Fan용 : I always really like her accessories. When she doesn't want it to be too obvious, it is just enough to be a light touch, and when she does want it to stand out, it is really attention-grabbing. Her fashion sense is very brave, and I really love it.

[ENG SUB] 안젤리나가 39년간 사모은 액세서리 | 간만에 #하울 #Acc. [매거진 준금]

핑크님들 안녕하세요~
드디어 공개합니다!
안젤리나가 주섬주섬 오다가다 39년 연기생활 하면서 열씨미 사서 모은
액세서리들~
귀걸이 목걸이 반지 팔찌 헤어밴드까지!
오늘도 어김없이 대. 방. 출 합니다

아시죠? 안젤리나는 협찬 1도 없는거
오늘도 역시 내돈내산.
아시죠? 안젤리나는 기억 잘 못하는거
브랜드나 가격 같은건 잘 모르지욤~

안젤리나 보며 많이 웃으시고 행복한 시간 되시길 바랍니다!
건강한 웃음~~ 하하하하~~ 소리내서 웃어보세요^^

구독 \u0026 좋아요 눌러주실꺼죠?ㅋ

#박준금 #매거진준금 #안젤리나
#액세서리 #패션 #2060패션유튜브
#내돈내산 #하울 #맞춤제작
#귀걸이 #목걸이 #반지#샤넬 #꼬르소꼬모 #프라다
Marsha Han : 악세서리 또한 블링블링하고 고급진거 진짜 많이 가지고 계시네요. 피아제 시계 정말 대박 이쁘네요ㅎㅎ. 저도 시계 약넣을려니 매번 너무 비싸서 팔찌처럼 악세서로 쓰는데 안젤리나 언니도 그러시네요ㅎㅎ. 즐거운 주말 보내시고 아울렛 쇼핑 기대할께요^ ^
chan : 안젤리나님 액세사리 컨텐츠로 만들어주셔서 감사합니다❤❤❤ 안젤리나님 손 고우셔서 반지도 잘 어울려요❣❣❣ 오늘도 너무 재밌게 잘 봤어요! 감사합니다
Hee Yeon Kim : 박준금님 쎈 연기만 보다가 이런 영상 보니까 이렇게 웃으시는게 아름다운 분이신지 몰랐네요 ㅎㅎ 오래오래 보고싶어요!
Hyonii : 안젤리나언니 진짜 매번 볼때마다 너~~무 사랑스러우시고 저랑 핑크취향이 비슷해서 더 좋아용~~~ 저도 핑크로 악세사리 맞췄는데 아주 맘에 쏙들고 흔하지도 않더라구요 ㅎㅎ 다음 아울렛편 너무 기대되요~~~싸랑해용~~
오은주 : 어쩜 하나하나 안 어울리는게 없으신지요~ 너무 잘 어울리고 예뻐요~♡

연예인병 걸린 "프리지아"에게 "문세윤과 탁재훈"이 날린 단체 사이다 일침 폭격ㅋㅋㅋ

안녕하세요 이슈피드입니다
항상 재밌고 신선한 뉴스로 찾아뵙겠습니다.
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
박별 : 착하게 살아야해
jamie lee : 수민님 표정을 왠지 무시못하겠음ㅎㅎㅎ
pechacha : 자신감있고 그런 사람이 아님. 연예인들 대하는거 보면 반응이 별로면 위축되는게 보임. 말 잘하고 재미있고 그렇지 않고 별 매력이 없어 짝퉁사건 아니어도 오래 못갈거 같음.
뚠뚠뚠 : 얘 엄청 띄워주길래 쟤가 뭐라고 저렇게까지 하나 생각했는데 한꺼번에 터졌네.

역시 사람은 겸손해야돼.
박다은 : 유튜브에서 하도 프링이 시녀들이 공주 취급 해주니 진짜 공주 된 줄 알앗나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

... 

#연예인 액세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,779건 2 페이지
게시물 검색