남성구두도매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 7회 작성일 2021-11-26 23:17:03 댓글 0

본문

동대문 도매시장 신발 쇼핑몰 운영의 시작! 신발 도매 상가

안녕하세요
안나tv 나나스입니다

나나스는 직업이 다양합니다
그 중 크게는 방송인과 사업가(거창하게 불러봅니다)로 나눌 수 있는데요
여자 신발 쇼핑몰을 운영한 지 4,5년 정도 됐습니다

평일엔 하루도 빠짐없이 신발상가를 찾습니다
고객님들의 주문건을 최대한 빠르게 보내드리기 위해,
그리고 신상이 나오면 제일 먼저 픽해서
우리 고객님들께 보여드리기 위해서입니다

사업자만 있다면 누구나 쇼핑몰을 오픈할 수 있습니다
그러나 결코 쉽지 않은 쇼핑몰 사업이예요
한 달 동안 단 한건의 주문도 들어오지 않을 수 있구요
정말 빵! 하고 터져서 상품 하나로 대박이 나기도 합니다

옷시장은 비교적 잘 알려져 있는데
신발 도매상가는 잘 모르는 분들이 많아서
소개 영상을 찍어봤어요

처음에 쇼핑몰을 시작할 때
도매시장에 있는 제 모습이 참 어색했었던 기억이 납니다
새로운 사업, 도전을 하는 여러분들에게
이 영상이 도움이 됐으면 좋겠습니다

나나스 인스타그램 http://instargram.com/nanas_anna
나나스마켓 http://smartstore.naver.com/ananvely
안나의구두 http://smartstore.naver.com/ananj
이구오빠 : 항상 지켜보며 응원하고 있어요~~^^
노유신 : 늘 멋진소식 행복한소식
들려줘서감사합니다건강하세요안나님^^♡
지오 : 웨스턴부츠 저렴한 가격대 알고싶어요! 지금도 갈수 있는지 궁금해요!
학서 : 감사해요~ 영상 잘봤습니다! 제가 지난주 토요일 아침 9시에 가니까 모두 닫았더라구요! 주말엔 영업을 안하나요..?
박보경 : 사입할때 사이즈별루구매하시나요??

쇼핑몰 3년차 CEO!사입할때 돈 버리기 싫으면 보세요!

쇼핑몰 3년차 CEO가 직접 동대문을 가서 실제 사입하는 방법과 모습!꿀팁 대방출!!
진주 : 설명도 자세하게 해주시고 알아듣기 쉽게 직관적인 설명을 해주셔서 좋네요. 제가 쇼핑몰을 할건 아니래도 계속 보게되네요~!
지니 : 와 사입 영상 열개는 본거 같은데 상황극으로 해주시니깐 좀 더 와닿고 이해가 쉽네요!감사합니다!
linda lee : 더섹트님 유튜브 틈틈이 보고있어요 정말 디테일하신분이세요 도움많이받고있습니다 더섹트,유튜브 다 번창하시길 바랄께요
Kyle kim : 혹시 의류 판매할때 원산지표시말고
옷에 봉제되어있는 라벨에
섬유 조성률 꼭 표시 해야하나요?!
김근호 : 형님 영상보고 저도 열심히 스토어팜 오픈 준비하고 있습니다 ㅎㅎ 정말 궁금한게 있는데 제가 집이 부산이라 어플을 통해 구매 결정을 하게 되는데 사이즈별로 확실한 치수는 안나와있더라구요…전화로 물어보면 상세히 알려드리는 편인가요?? 아니면 사이즈별로 다 사입을 해야할까요?? ㅠㅠㅠ

[대안뉴스] 11월 25일 #39 - 전두환의 폐사로인해 다시 한번 확인된 한국의 기레기들과 독재 잔당들, 표만 된다면 뭔말이든 못할까, 나오긴 하나요 2김

#양지열 #거의없다 #민동기

- 기성미디어를 넘어서, 대안뉴스
운전중! 작업중!
오디오로 들으실 분들은 팟빵에서 청취 가능합니다
https://www.podbbang.com/channels/1781716
대안뉴스 : 5:02 ← 화면 시작
9:57 ← 오프닝
soyeon Park : 어이없고 화나는 뉴스를 웃으며 들을 수 있는 대안뉴스~ 구독합시다~~^^
koran yi : 양언니는 거없씨 무시 하세요
거없씨를 양언니가 못이겨요.
웃기는 프로는 전혀 안보는데
두분의 말싸움은 보며 웃네요.
구독자가 확~~늘기를~~
Rose Gold : 요즘 대안뉴스 덕분에 시사가 유쾌해졌습니다. 어렵고 무거운 그들만의 시사가 아닌 쉽고 유쾌한 우리들의 시사방송~~구독자 대박나길!!!
하트강 : 유일하게 저를 웃게하는 대안뉴스 ~^^ 감사합니다
이재명 대통령 됩니다 대동세상 그날까지 응원합니다 감사합니다

... 

#남성구두도매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,779건 1 페이지
게시물 검색