강동원져지

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 23회 작성일 2021-10-19 07:23:22 댓글 0

본문

강동원 갓기시절

*갓기 : god(신)+아기
*첫장면 아이스크림 : 피스타치오 아몬드

ㅡbgm

케이윌 - 떠나지마 제발, 신서유기 브금, 유튜브효과음 15종모음
#강동원 #입덕영상 #반도
김인직마누라 : 이 때 넷플릭스가 있었다면.. 하이틴 남주를 맡았더라면..세계 통합 ㅆㄱㄴ
하늘연짐 : 지구 장점 : 강동원이 있음
지구 단점 : 강동원이 1명만 있음
신선짭잘 : @@: 세상엔 두종류의 여자들이 있어
1. 강동원을 미치도록 사랑하는 여자
2. 강동원을 미치도록 사랑하는건 아니지만 남자들한테 기생오라비같이 생겼다고 욕먹으면 언제든 개싸움할 준비가 되어있는 여자
쥬얼리참치 : 강동원은 진짜 여자를 환장하게 만든다 여기 환장한 여자 하나
??? : 내가 나이들수록 미친얼굴이라고 생각하는 사람 강동원 전지현 솔직히 어릴땐 몰랐는데 나이가 들수록 이 둘의 얼굴은 정말 미쳤다는 생각이 듬 너무 완벽함

강동원 19-40살까지 변천사 (M/V) Gang Dong Won Transformation from Childhood to Present(2020)

[프로필]
강동원
생년월일 : 1981년 1월 18일
키 : 186cm
체중 : 70kg
직업 : 영화배우, 모델

[Profile]
Gang Dong-Won
Date of birth: January 18, 1981.
Height: 186cm
Weight: 70 kg
Job: Movie star, model
하이안녕 : 22살 때는 인간이 아니라 그냥 사람 홀리려고 하는 구미호인듯...저게 사람 얼굴일 수가 있나...? 진짜 잘생겼다
고양이박사 : 다들 얼굴 얘기만 하고 있지만 동원 OPPA는 키186장신인데 단순히 키만 큰게아니라 다리길이 112, 얼굴도 조막만한 9등신비율을 갖춘 피지컬 넘사라는거... 와꾸+피지컬 진심 대한민국에서 다시는 볼 수 있을까 싶은 절세미남이야....
jh L : 우리들이 잘생겼네 마네 할 수준 이 아니야
걍 완벽하다...
에큥 : 강동원 지브리로 치면 하울임 진짜 비주얼 하나는 씹넘사벽,,
라인 : 근데 어이없는게 이게 다 무보정 기본카메라 라는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강동원 씨!!

ㅁㅁ : 외국인 OPPA 울다가 춤추면 엉덩이에 뿔나요•••
대갈 : 개잘생겼네

... 

#강동원져지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,966건 1 페이지
게시물 검색