군인위장크림

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 27회 작성일 2021-10-18 19:34:11 댓글 0

본문

[위장크림 리뷰] 군인의 인생템을 찾아서!

세상에 같은 위장크림은 없다!
그린비가 알려주는 꿀팁영상! 위장크림 리뷰!✨
군인의 인생템을 찾아서!

http://www.grinbi.co.kr/
pcp 0C0 : 내일 입대하는데 감사합니다!!
나나나호 : 전역 축하드립니다!

"교관을 절대 쳐다보지 마라!!" 호랑이 교관도 무너뜨린 위장 끝판왕 김영희&차오루‍ | 진짜사나이⏱오분순삭

환자를 위한 웃음 테라피 전략

#오분순삭 #진짜사나이 #설상위장

*진짜 사나이 다시 보기

✔ WAVVE :
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003575100000100000\u0026page=1
✔ iMBC :
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastid=1003575100189100000\u0026itemid=1250364
ꯁ : 입술 잘보이게 하려고 입술 검게 칠한것도 나름 일리가 있는거 같엌
콩진호 : 군필자들은 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련교관이 저렇게 웃으면 진짜 ㅈㄴ 웃긴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챕잉 : 3:10 이유가 너무 그럴싸해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥호 : 교관이 얼마나 웃겼으면 군대교육생들 앞에서 실실 웃냐고ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄲㅋ
민슙 : 교관을 웃겼으니 얼마나 뿌듯할까 개그우먼으로써 자부심 들 듯

2021년 군대 바뀌는 것 12가지

안녕하세요. 헐랭킹입니다.

오늘 준비한 주제는 2021년 군대 바뀌는것들 TOP 12 입니다.

조사된 내용 이외에도 월 1회 '사제 햄버거' 제공 과 「국방과학기술혁신 촉진법」 시행 이 있습니다.

자료는 국방부 홈페이지를 참고하였습니다.
영상모음집 : 이런거 받을빠엔 그전에 전역하는게 더이득
이엑스이 : 와 정말로 냉장고나 이발비 , 자기개발비 지원 등 정말 다 들어맞네여 ㄷㄷ
조성연 : 정보) 군에서 뭘 주든 뭘 챙겨주든 안가는게 이득이다.
Brian LEE : 내인생의 가장 젊고 좋은 시절을 여기서 썩고있는게 너무 슬프다. 코로나로 휴가도 전부 통제되고 벌써 입대하고 4개월이 넘게 흘렀지만 부모님을 한번도 만날수가 없었다. 집 비밀번호도 까먹고 부모님 얼굴도 가물가물해질 지경이다. 사회와 철저히 격리돼 있으니 정말 우울해진다. 인스타에 여자애들은 코로나임에도 불구하고 재밌게 놀러다니고 홈파티하고 즐기면서 다니는 모습을 볼때마다 너무 부럽고 서럽다...나도 다를게 없는 21살인데..나도 놀고싶고 여행다니고 싶은데 . 여행은 커녕 집에도 못가는 신세가 되었다. 군생활에 끝이 안보인다. 매일 아침에 무거운 전투화를 신으면서 출근할때 한숨이 쉬어진다.매일 500L가량의 쓰레기들을 분리수거 하면서 도대체 내가 뭘 잘못해서...이나라에서 태어났을까 여러번 생각했다... 뭘 잘못해서 내가 이런 고생을 하고 있는걸까 ? 그 질문에 대한 답은 아무리 생각해도 이나라에서 남자로 태어난 잘못밖에 없었다. 정말 하루하루가 힘들고 괴롭다 누가 내 힘듦을 알아줄까...누가 내 고통을 보상해줄까... 괴롭다 정말 한시간만이라도 좋으니 가족들을 보고싶다 제발
YOON : 정보를 핵심만 빠르게 전달해주시는게 정말 좋습니다!

... 

#군인위장크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,966건 2 페이지
게시물 검색