솜사탕제조기

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 27회 작성일 2021-09-15 22:50:05 댓글 0

본문

솜사탕 만들어 먹자 가정용 소형 솜사탕 기계 YIDPU Cotton Candy Machine

*구매 좌표*
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM50470600\u0026pageKey=330619770\u0026itemId=1056662276\u0026vendorItemId=70654154373

https://qoo.tn/A8CQbR/Q110429977

예전에는 행사에 나 갈일이 많아서
솜사탕 기계를 한참 찾아보곤 했는데요
그때마다 구매를 하지 못한 이유는
제품이 너무 장난처럼 보이고 많이 부실해 보였기 때문입니다

지금은 필요가 없지만 제품이 너무 좋아 보여서
저도 모르게 지름신의 부름을 받게 됐는데요
이런류의 제품들은 어린시절 추억을 소환해주는 것 같습니다
진짜 필요 없지만 마음이 따뜻해 지는 느낌이 들죠

그래도 집에 아이들이 있으면 종종 재미로 만들어 먹을 수 있을 것 같은데요
저는 애도 없이 혼자 살면서 도대체 왜 솜사탕 기계를 구매한 걸까요 ㅠㅠ

■ 홍익몰닷컴 ■ 솜사탕 기계 (1) 솜사탕 만들기 How to make Cotton Candy

직장인 퇴근 후 부캐 솜사탕 아저씨 아이들이 좋아하는 달달한 솜사탕 만들기

#직장인퇴근후#솜사탕#노스텔지아#설탕#취미#가정용솜사탕#간식

안녕하세요 직장인TV입니다
저는 2교대 근무를 다니는 평범한 직장인입니다
주위 사람들은 퇴근 후 무엇을 할까 고민을 많이하더라구요 저도 마찬가지구요
그래서 제가 지금까지 해봤던 것들 또는 하고 싶었던 것들을 보여드리는건 어떨까해서 영상을 올리게되었습니다
퇴근 후 무료한 시간을 보내기 위해 다양한 취미활동을 해보려고하니 댓글과 응원바랍니다!!

... 

#솜사탕제조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,397건 1 페이지
게시물 검색