곰팡이 방지 코팅제 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 29회 작성일 2020-08-10 19:43:23 댓글 0

본문

곰팡이제거 - 곰팡이 방지 코팅제 시공영상

http://www.곰팡이닥터.com
곰팡이닥터
곰팡이제거 전문 회사입니다

베란다항균코팅시공-베란다곰팡이제거 및 방지

곰팡이닷컴의 클리히트 제품군(곰팡이방지코팅제, 곰팡이제거제, 냄새제거탈취제)을 사용한 베란다 곰팡이 제거 및 방지 시공인 베란다 항균코팅시공에 관한 영상입니다
서원근 : 그래서 얼만데
Young Seok Baek : 표백살균 기능이 있는 염소계 곰팡이 제거제 사용하는거 같은데 곰팡이 뿌리가 제거되지 않아 재발한답니다. 네이버에 '곰팡이 제거제의 진실'을 검색해 보세요.
Jaehyuck Cho : 곰팡이닷컴 좀 짱인듯
잘생겼어여~~

손쉬운 화장실 줄눈 셀프시공, 벗겨내지 말고 칠하세요! 곰팡이 방지 세라믹도료 줄눈페인팅

#줄눈셀프시공 #줄눈셀프 #화장실줄눈셀프시공 #셀프줄눈시공

리폼한지 20년된 화장실, 아직도 충분히 깨끗한 편이지만
문제는 곰팡이와 물때가 낀 줄눈입니다.
화장실 타일은 여전히 쓸만한데 줄눈의 물때와 타일이 문제예요.
아주 작은 타일이 많아서 일반 줄눈 시공은 엄두가 나지 않아
간편하게 곰팡이 방지 세라믹을 함유한 메지로 작업을 해 보았습니다.

일반 줄눈은 타일사이 시멘트를 다 긁어내는 작업이 장난이 아닌데
요건 아주 심한 곰팡이만 살짝 제거하고 그대로 페인팅을 하고
15분쯤 후 물티슈로 닦아내면 되어서 조금 더 수월합니다.

타일간격이 너무 좁아서 여전히 작업량은 많았지만
그래도 잘 말린 후, 페인팅하듯 패드붓으로 잘 칠하고
15분후쯤 물티슈로, 다시 마른걸레로 닦아내면 완성되는 도료메지줄눈
페인팅처럼 간편하게, 손쉽게 할 수 있어서 편리합니다.

+블로그: https://blog.naver.com/isyoon71/221604603281

일반 경화제를 쓰는 줄눈과 이렇게 곰팡이 방지 도료를 쓰는 아트메지 줄눈의
장단점을 비교해 봅니다.
마지막에 아롱이도 출연해요^^
조희숙 : 영상 잘보았어요~^^아트메지는 어디서 구입하나요?
김미경 : 정보 감사하구요.
제품은 어디서 구입하셨나요?
저도 도전해볼려고요.
정영숙 : 이렇게 작업하시면 아니되오
더 지저분해진다는사실 줄눈에만 시공을 해야지요
센터장 : 누렇고 못생긴 애는 누구죠
문명순 : 지금 재료는 사놓고 줄눈 파내다가 힘들어서 중단하고 있는데 업체에 맡기나하고있습니다 시공후 어떠신지궁금합니다 하자가없는지 저도 아트메지사서.해볼까요 굳이 줄눈을 다 안파내도되는거죠
금파여행TV : 호박이네님 화장실 시공에 대한 영상 공유해주셔서 감사합니다.
한 주를 시작하는 월요일 즐거움과 행복이 함께 동행하는 한 주 되시기 바랍니다.^^
선물 보따리 남기고 응원하고 갑니다.
기분 좋은TV : 화장실 시공 정말 힘든 일인데 슈퍼우먼 맞습니다.  깔끔하니 수고하신 보람도 있고 기분 엄청 좋았겠습니다. 좋은 이웃으로 함께하고 싶은 마음에  이웃도 맺고 응원도 했습니다. 저에게도 관심 부탁드립니다.
산골아낙네 : 안녕하세요 ? 처음방문드립니다
아트매지로 깔끔하게 만드셨네요...
복잡하지 않으니 저도 나중에 시도해봐야겠네요..
소통하러 놀러왔어요 ..
잘 보고 배우고 갑니다..
Virginia Story버지니아 이야기 : 슈퍼우먼이세요. 뭐던 척척해내는... 못하는게 없을 것 같아요. 엄지척입니다. ~
The Gardener 정원지기 : 와.. 하고 나니 넘 예쁜데
힘드셨겠어요.
힘든 수고로움이 화장실 들어설때마다 기분좋게 보상이 될 듯 싶어요.

... 

#곰팡이 방지 코팅제 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 71 페이지
게시물 검색