wii중고

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 34회 작성일 2020-08-09 16:03:40 댓글 0

본문

wii패키지개봉기(중고)

배큰이 : 왜욕습
소년 메가크리퍼 : 전 아빠가 중고로 사준대요!!
소년 메가크리퍼 : wii u는 망햇어요
wiiu 사지말고 wii 사세요
꼴통TV : Wii 패키지가 있어요!(#충격)
오래된원덕 : 나도 6살땐가 5살땐가 wii 사서 겁나 좋아했는데 게임 겁나 많이하고 추억이다.
형님불곰 : 새거:180000 중고:150000
무민스파하는 : 악플안달앗으면 좋겟어요...
계정 : 카메라 흔들림은 삼각대써서 해결하고 바닥말고 깔끔한 책상에서 리뷰하면 좋겟네요
계정 : 오늘도 평화로운 유튜브 의견내놓으면 보지말라고하고 선시비충 패드립퍼 정말평화롭네
지식인1퍼 : 아는게 없으면 영상을 찍지를마요

[요즘아빠155_리뷰]닌텐도 스위치 중고 구입기, 어린이날 선물로 괜찮을까요?ㅎ 닌텐도스위치 가즈아!!

때늦은 닌텐도 스위치 개봉기 뭔가 어색하지요?ㅎㅎ
닌텐도 스위치 정발 전 부터 해외 직구를 통해 닌텐도 스위치를
구입한 많은 유튜버분들께서 리뷰와 사용기를 올리셨습니다

아빠가해도 좋고 아이들과 해도 좋은 게임기인 닌텐도 스위치를 중고로 구입했습니다.
간단한 중고 구입기와 팁을 드리도록 하겠습니다. 닌텐도스위치는 아이들이 좋아하기 때문에
어른들이 구입을 해도 조금 덜 혼나겠지요(?) ㅋㅋㅋ

요즘아빠가 추천하는 어린이 날 특집 닌텐도 스위치 중고 구입기 및 개봉기와 간단한 설치 방법입니다
**협찬과 광고 아닌, 직접 구매 했습니다(협찬은 협찬이라고 당당히 밝힙니다!!)**
#닌텐도스위치 #중고닌텐도스위치 #닌텐도스위치사용법

[요즘아빠] 삼남일녀 사남매의 아빠이자. 못말리는 남편, 평범한 40대 후반의 회사원의 좌충우돌 도전기!!
당신에게 "요즘아빠'라는 의미가 어떠세요? 요리와 리뷰 그리고 일상을 유튜브로 만나게 되어 반갑습니다.

뭐든지 직접 부딪쳐 해결하며 얻어가는 하드코어 리뷰어를 지향하겠습니다ㅋㅋㅋ

-정보-
Camera : canon eos m5 / 15-55mm / 22mm / 11-22mm
samsung galaxy edge7
Editing software : Final Cut Pro X
Production, Supervision : 본인(노가다ㅠㅠ)

-SNS-
Facebook : https://www.facebook.com/jongduk.lee.58.
Twitter : https://twitter.com/DUCK1691?lang=ko
Cacao Story : https://story.kakao.com/_eWdMW4
Instagram : https://www.instagram.com/jongduklee/
e-mail : cookdad77@gmail.com

-후원-
투네이션 : https://toon.at/donate/63693914844480...

#닌텐도스위치 #닌텐도스위치구입방법 #닌텐도스위치중고 #중고닌텐도스위치 #마리오파티 #닌텐도스위치게임 #닌텐도스위치게임방법 #닌텐도스위치사용방법 #닌텐도스위치블랙 #요즘아빠 #요즘아빠tv #닌텐도 #스위치 #닌텐도스위치단점 #닌텐도스위치장점 #닌텐도스위치구입 #어린이날선물 #닌텐도스위치선물
YS M : 와 부럽네요 우리아빠는 옛날부터 아무것도안사주는데
셀러 : 중고 스위치는 뭐가 안좋아요?
2이3상6윤 : 국제전자에 중고 스위치는 사용기간이 있는건가요?? (예2개월 사용) 아니면 다 미개봉품 인가요??
GOD람스타 : 와 어린이날 선물을 몇십만원짜리를 ㄷㄷ 완전 좋네요
시즈쿠 : 개인적으로 조인콘을 한 세트 더 구매하시는 것을 추천드립니다. 물론 가격은 상당합니다.(약 60,000~70,000원정도)
일단 마리오파티 경우 한 세트가 있으면 4명이서 즐길 수 있기 때문이죠. 저도 친구들이랑 같이 할려고 한 세트를 더 구매했어요.
최신 : 죄송합니다... 혹시..
와일드혼 코리아에서 전화 오면 제가 사이즈랑 색상 말하면 되는거죠?!
생각해보니 사이즈 L이 맞을 것 같아요..... 죄송합니다...
그리고 혹시...언제쯤 받을 수 있을 까요?!
유럽 여행을 가게되서...
죄송해요... 받는 입장인데 말이 많아서...
항상 재미있고 유용한 영상 감사합니다. ㅎㅎ
우주인 : 어린이날 선물인거죠??? ㅎㅎㅎ
현서 : 헐헐 어린이날 선물 닌텐도 진짜 완전 짱 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 애기들 중독안되게 관리만 잘하신다면 되게 스트레스 해소에도 좋을 것 같아용!! 잘보고 갑니다:)
김지현 : 닌텐도 가격이만만치않던데ㅠㅠ
너무 비싸요 우리아들 넘들도 닌텐도 사달라고 노래를 불렀는데 중고는생각좀해봐야겠네요 요번어린이날막둥이아들 선물로 ㅎㅎ좋은정보 감사합니다~~^^
최신 : 교회 가기전 짬내서 ㅎㅎㅎ

닌텐도 Wii 최고 판매량!!

오늘은 추억의 게임기 닌텐도 Wii의 최고 판매량 게임을 살펴보겠습니다!
멀티 플랫폼은 판매량이 정확히 표현되지 않습니다~
-
#닌텐도Wii #Wii #닌텐도
-
* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
내 채널로들어와라 : 나는 wii 말고 3ds를...
김동찬 : 망겜이 없네 슈마갤은 10위에 2개다 들어갈줄 알았는데..아니네ㅋㅋ
유튜브지원 : 1위는 저집에있어요
유튜브지원 : 대난투x가 8위 였다니ㅠㅠ
tv주팔이 : 마리오3d월드가없내.......
E.Y : 집에 wii 있는데,왜 wii U 가 성공해야지 왜 wii가 성공해서 14년간 같은 게임기냐고....
(스위치를 가지고 싶지만 가격이 좀 싼 카메라급...)
생갈치1호의 행방불명 : 제가 고민중인데 스위치가 좋을까요? wii가 좋을까요? 못고르겠어 뭐가 더 좋은가요?
ᄒᄒ : wii는 ㄹㅇ 스포츠다
정태찬 : 별의커비가 없넹;;
별의마버로아[ magolor's return to youtube] : 별의 커비 wii 가 순위에 없다니...

... 

#wii중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 71 페이지
게시물 검색