아이더

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 4회 작성일 2020-08-03 11:56:19 댓글 0

본문

EIDER 20SS TVCF_아이스 쿨넥 폴로티편_풀버젼'

절대 더워 지는 법이 없다!
아직도 여름에 목에 땀이 나는 사람이 있나?
올 여름 쿨링포인트를 찾아라!!

아이스 쿨넥 폴로티는
목부터 전해지는 차원이 다른 시원함을 선사합니다.
Carla Delloro : Can't get enough of this man. So cool!!!!
hj kang :
Soraia fernandes : não entendi nada, mas eu concordo
정장영 : 이거 의자 이름이랑 구입처 아시는 분??
온도 : 보검 광고 보고 이거 2벌 샀는데 고급스럽게 예쁘고 시원!! 완전 만족
SOBINN S : ㅋㅋㅋㅋflex 어려워하는 거 보인다 보검아 큐큐ㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠ
Esther : The ending is much fun Hahahhh...can't stop! soOoO...natural and true and joyful and....THANKS^^my dear BoGum ssi just end Sunday service, but God bless every time, keep praying!
빛의여신 : 박보검 상큼 귀엽 사랑스러워~
lapis lazuli : Dear Bo Gum ssi, Your smile is so lovely ❣️
♪If you laugh,I’m glad,too〜〜〜
If I were Aladdin,I could go over the sea right now and buy before it’s sold out !
남성희 : 맞지요.지는 법이 없죠.ㅋ

EIDER 20SS TVCF_아이스 쿨넥 폴로티편 30'

아이스 쿨넥 폴로티는
NgọcAnhh Nguyễn : I am fan VietNam❤️
qeiii : park bogum sarange
hj kang : Cooling
김철수 : 궁금하면 직접 입어보든가? 참나 대본 작가 미쳤냐? 소비자한테 지금 시비거는거냐?
후후 : 오늘 롯데백화점가서 이거 신상 두개 엄빠 커플티로 사드림 ㅎㅎ
henny sri : Love you so much
Hlt Hlt : 댓글 알바 좀 있는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박스까양 : 보검이가 앉은 의자 모델명이 뭔지 아시는분?
se p : 아니.....나 지금 이거 몇번째 보는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스스로도 웃긴데 너무 귀엽고 잘생기고 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋ저 표정 어쩔거야!!
온도 : 보검 광고 보고 이거 2벌 샀는데 고급스럽게 예쁘고 시원!! 완전 만족

EIDER 20SS TVCF_아이스 쿨넥 폴로티편 15'

아이스 쿨넥 폴로티는
이상현 : 아이더 티비 ㅋㅋㅋ 댓글 알바 오집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
henny sri : He is so cute
와삭바삭 : 광고 보다가 다시 보려고 브랜드 채널 들어온건 처음; 박보검씨 사랑해 내가
valerie singleton : Can someone translate to English?
누군가 영어로 번역 할 수 있습니까?
바나나공주* :
김은숙 : 박보검배우님
말씀도 보석처럼 빛나시고예쁘신배우님
광고영상으로 만나서 기쁘고 감사합니다
대박나세요
품절 되기전에 사러 가야겠어요
Hwoun Shin : 박보검 얼굴이 청량하고 시원하네
ddd dd : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보검 너무 잘 생기고 귀엽고 능청 섹시 다 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보검 그냥 앉아서 말하는건데 광고가 너무 재밌어,, 아이더 아이스쿨넥폴로티 꼭 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안안선화 : 당장 사야겠다 광고
ms b : ㅎㅎ 자뻑왕자님도 그저 귀엽네요~ 박보검 미모 무슨일

... 

#아이더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색