구찌197954

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 32회 작성일 2020-10-28 16:18:30 댓글 0

본문

[Eng]2020 구찌신상 8개 꼼꼼리뷰❤️역시 GUCCI..! 같이 열어봐요~

안녕하세요 율럽이에요❣️
여러분 오늘은 구찌 하울입니다!!! 꺄
기다려주신 분들 모두 너무 감사드리고 보고 싶었어요ㅠㅠ!!
오늘 영상 아주아주 꼼꼼하게 들고 왔어요~!
재밌게 봐주시고 오늘도 행복한 밤 보내세요
아 그리고 제가 글로 표현을 잘 못하지만 ㅠㅠ
항상 힘이 되어주시는 분들 정말 진심으로 너무 감사하고 또 감사합니다.!!
우리 구독자님들 건강 조심하시고 우리 다음 영상에서도 건강하게 만나요❤️
사룽해요!!쬭

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

패드락 GG 수프림 캔버스 숄더 209만원
디오니서스 레더 미니 숄더 268만원
디오니서스 GG수프림 캔버스 미니 숄더 212만원
오피디아 GG 수프림 미니 130만원
오피디아 GG 숄더백 106만원
GG마몽 미니 버킷 128만원
GG마몽 수퍼 미니 141만원

*착장정보
원피스 - 자라

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
김지영 : 율럽님!! 좋은 영상 감사해요~ 저 GG마몽슈퍼미니 엄청 고민중인데 혹시 사용해보셨나요??? 흰색 테두리에 때 잘 안타나요???
요리요정김작가 : 율럽님 GG마몽 스몰사이즈 고민중인데 무너짐 있나용?ㅜㅜ
So Han : 아 너무이뻐 어떻게 다이뻐 ㅎㅎ 내일 가보려구요
So Han : 디오니소스 오마이갓 넘이뽀요♡♡
ricki여군장교 : 구찌 홀스빗 라인만 따로 하울 부탁드려요^^ 지갑 부터 백까지 ^^ 기다립니다
김희은 : 율럽님 번외편으로 블라우스 리뷰 해주시면 안될까요 ㅋㅋ 입으시는 블라우스마다 너무 이뻐요 !
Kimiekimie바르셀로나 킴 : 그 구찌 크로스바디는 사이즈로 봐서 메신저 보다는 리포터에 더 가까운 크기로 보여요 ;)
댕댕펀치 : 7:20 이거.. 스웨이드 부분 나중에 쭈굴쭈굴해지진 않나요?ㅜㅜ
서아 : 율립님 제가 구찌 마몬트 탑핸들 미니(검정)으로 구매하려고 하는데요 ㅠ-ㅠ
클러치는 꽤 있지만 가방은 처음이고 평소엔 옷을 편하게입기때문에
여러옷(트레이닝복(레깅스) 오피스룩?)에도 좀 어울릴까요?
그리고 유행을 너무 타는거같아서.. 다른거를 사야하나싶기도한데
괜찮을까요? 아니면 괜찮은게 있을까요 ㅠㅠ 키는 150초반대입니다!
뿌앙 : 진짜 너무 고민중이에요 20살 초반이구용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오피디아미니CG라운드숄더백,,오피디아CG수프림숄더백

둘중에 뭐가 더 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구찌 마몽2.0 마틀라세, 미니백 수납공간, 20대 명품가방추천

#구찌마몽2.0 #구찌마틀라세 #20대가방추천 #미니백추천
안녕하세요. With july입니다.

조금있으면 제 생일인데요!
생일선물로 이번 구찌 신상가방 마몽2.0 마틀라세를 플렉스 했숩니당:)

루이비통 영상에서는 직원분이 그만두셔서 도움을 드리지 못해서 죄송한 마음이 들어

구찌는 연결시켜드릴 수 있을 것같아요. 필요하시면 이메일 댓글로 적어주세요
연락드리겠습니다!

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

오늘도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 꾹!
ar p : 후기잘봤습니당 첫명품백으로 고민하고있는가방있데 아무옷이나잘어울릴까요~? 혹시너무튀거나 하진않나 궁금해요:)
Yaein12 Shin : 저도 정보부탁두려요!!가격도여쭤봐도될까교,,?
HESTINA LEE : sc8000sc@naver.com 정보 부탁드립니다
je _ : 오 얼만큼 들어가는지 직접 보여주셔서 너무 좋네요 도움이 됏씁니당
찌윤 : 저두 지금 이 두가지증고민하구있어용ㅜㅜ
시녕 : 구매하신 가방 스몰사이즈인가요? 미니인가요?
하울2 : hyejinwin01@naver.com 정보 부탁드려요!
하울2 : 어디 매장에서 구매하셨는지 알수있을까요~?^^

뷰티MD 최애백 ❤ | 트랜디 명품백 추천 구찌 가방 구찌 패들락, 구찌 실비백, 10년된 빈티지 구찌소개 (ft. 장단점, 솔직후기..)

안녕하세요~ 이니입니다!
저번에 셀린느백 많은 분들이 관심을 가져주셔서
이번에는 제가 너무너무 좋아하는 구찌백도 올려봤어용 ㅎㅎ
다음번에도 다양한 리뷰로 인사드릴게요~

매주 올라오니까 구독하고 보러오세용 :D

*모두 제가 소장하는 가방입니다.
패들락 스몰 GG 숄더백
실비 스몰 숄더백
10년된 구찌백

★ https://instagram.com/eong714/
★ http://jeonginy89.blog.me/
min _e_ : 이번에 마몽탑핸들스몰 (421890) 블랙으로 사려고 하는데 나온지 좀 됐는데 지금 사도 괜찮을까요? 실비백이 있어서 다른 디자인으로
캐주얼이나 정장에 다 들수 있는 무난한 걸로 사려고 하는데 .. 입문자라 고민이 너무 많네용 도와주세요
김주 : 구찌 패드락 사고싶은데 길이가 좀 짧은 것 같아서 고민이에여 ㅜㅜ 짧은숄더로 매면 어디까지 오나요???
김현정 : 구찌 빈티지 예뻐요 전혀 안 어색하네요
pianoinlove : 페드락이현재 210이더라구요 계속 올라요ㅎ
미미는 참지않긔 : 깔별로 사는거 조아하시나바여 ㅎㅎㅎ
이재희 : 이니님 가방은 다 예뻐요!!☺
민수는못말려 : 요새 업뎃이 많으시네용!!!! 이니님 백소개 보고싶었는뎅!!!히히
예 지 : 언니이 너무이뻐요오 ❤️❤️❤️ 가방리뷰 좋아요!! 다음편 기대합니다

... 

#구찌197954

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,891건 71 페이지
게시물 검색