mts 롤러

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 25회 작성일 2020-10-02 11:38:40 댓글 0

본문

MTS시술 총 정리, 방법, 효과, 후기까지! 직접 MTS 했어요~

*바쁘신 분들은 골라서 보세요*
1:02 - 효과와 원리
2:16 - MTS에 관한 Q\u0026A
10:49 - MTS 준비물
13:04 - MTS 시작!
18:55 - MTS 후에 난리난 피부 진정
20:45 - 7일후에 후기
23:00 - 7일동안 피부 변화과정
23:55 - 비포 에프터 사진!

안녕하세요 :) 신나영입니다.
이번에 오랜만에 다시 MTS를 하게 되었습니다.
이전에 처음 서툴게 했던 MTS 영상보다
더 정확하고 자세하게#MTS 메뉴얼을 만들어봤어요.

집에서 혼자 하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요~
저는 시술후에 #모공 #피부톤 #블랙헤드 어떻게 변했을까요?
영상으로 확인해 주세요~ :)

MTS 롤러 - https://smartstore.naver.com/ny_s/products/4519219063
해면 추천 - https://smartstore.naver.com/ny_s/products/4762131866
.

.

.

* 이유없이 상처주는 댓글 , 악의성 댓글은 삭제 될 수 있습니다.
*영상이 도움 되셨다면 구독하기와 응원의 댓글 해주세용~~
감사한 구독자님분들의 응원 덕분에 항상 힘내서 콘텐츠 개발하고 있습니다. 감사해요♥
*이메일 - nayoung1916@naver.com
*인스타 - suji_ny93
jo y : 모공때문에 프락셀. 인트라셀. 레가토.mts 등등 해봤는데요.
병원에서 의사가 모공과 주름은 불치병이라고 했던 말이 생각나네요.ㅠㅠ
지금은 레이저 치료를 안한지 오래됐는데 레이저는 서양인들이 만든 기기라 피부가 더 얇고 예민한 동양인들에겐 자극이 과해서 부적합하단 말을 들어서에요.
그 이후 여러가지 알아보다가 mts를 구매해서 꾸준히 썼어요.
모공 넓은 사람은 보통 피지량이 많은데 레이저를 하면서 유수분 밸런스가 맛이 가버려서 수분부족형지성 피부로 바뀌었는데 mts하면서 egf앰플을 팍팍 써줬더니 오히려 건조한게 사라지고 모공도 박멸은 아니지만 꽤 좋아졌어요.
혹시 모공때문에 고민이면 레이저보다는 셀프로 mts 꾸준히 관리하는게 나을거 같아 한자 적어봤어요.
2~3주간격으로 근 1년은 했었고 지금은 사정이 있어 1년이상 끊은 상탠데 관리전보다 아직까진 괜찮아요.(보통 다운타임 최소 3주에요.저같이 하면 안돼요.)
mts는 처음에 효과가 미미해서 예전엔 병원에서 시술하다가 피부과-> 한의원-> 피부관리실로 넘어간 상태라 병원에서 시술하는곳이 많지 않을거에요.
셀프로 시술하는거 쉬운일 아니니 초보분들은 차라리 오토기기로 구매해서 하는게 나을듯.
이베이나 아마존같은데서 atms roller로 검색하면 저렴한 것도 나오고 얼마전 검색해보니 국내몰에서도 10만 초반대에 팔더라구요.
그리고 셀프케어의 장점은 좋은 앰플 팍팍 써주는 거니 앰플에 투자 많이 해주시길!!
엔돌핀 : Mts 한후에 병풀추출물 원액을 재생크림으로 써도 되나요? egf,fgf 도 같이 바를생각이거든요
만약 발라도 되는거면 아침 저녁으로 매일 계속발라줘도 되는건가요? 세럼, 밤 이 없어서요ㅜㅜ
박가람 : 나영님 이메일 주소 알수있을까요ㅠㅠ mts관련해서 여쭤볼게있어서요
박경주 : 피부에 상처주는게..좋은건가요? ..
정혜정 : MTS 할려면 롤링만구입하고 .전용세럼은 없고 집에서쓰는 세럼종류 쓰면된다는거네요 ? 글고 진정팩 은 무얼쓰시는지 궁금해요~^^
hjstory : 보는 제가 아프네요ㅠㅠ
re rerererereree : 피부가 튼튼하게 타고남에 감사하세요ㅜㅜ........
Jeong루시아 : 안녕하세여 이메일 주소를 못 찾겠어요..
심쿵 : 사용하사거는 0.25 인가여?
회화알려주는남자 : 저 1mm 로 썌게 하다가 피가 많이 났어요 ㅜ 근데 지금 3일찬데 붉은기가 안없어져요 어떡하죠

MTS 잘못된 상식! #더마롤러부작용#MTS롤러 사용 후 관리방법 방법∥탈모언니TV

▼ CLICK ▼펼쳐보세요
* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button~!

▶나는 집에서 탈모관리 한다!
i'm preventing hair loss at home.
▼ CLICK ▼

●탈모/두피 병원 \u0026센터 전문 관리방법으로 집에서 관리하고 싶다면?
(1편의 영상의 더보기란 고정댓글 or 더보기란 추가설명을 꼭 함께보세요)

●탈모가 진행중인지 알고싶다면?

●지루성두피염 단계별 증상 알고싶다면?

●지루성두피염 관리루틴

●탈모언니 샴푸 추천

●탈모언니 모발이식 부작용

●초간단 두피스켈링 방법

●머리냄새 나는 이유?

●두피열증내리기

●탈모언니가 탈모 유튜브를 하는 이유
→고정 댓글 참고 후 신청 해주세요!

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 샴푸 등
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●검색해 보신 후
필요하신 영상과 정보가 없으시다면?
→필요하신 정보는 댓글에 남겨주시면
댓글 or 콘텐츠로 제작해서 공유해드리겠습니다.

탈모언니는 탈린이 탈르신 분들의
두피/탈모건강을 위해 공부 하고 더 노력하겠습니다^-^

▶여러분들 궁금한 탈모/두피 제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!
뿅!

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

❤Communication❤

❄ Y O U T U B E ➜ @talmosister \u0026 탈모언니
❄ I N S T A G R A M ➜ @talmosisters
❄ B L O G ➜ https://blog.naver.com/talmosister

#탈모언니MTS리뷰 #탈모언니MTS방법 #탈모언니탈모관리4단계
dragon j l : 진짜 줯될뻔햇다 에탄올 쓰길잘햇지
체리 : 언니 너무 목소리가 좋아영
라디오나 아나운서가 말하는거 같아서 너무 쏙쏙들어와용ㅎㅎ
Donghyun Won : M자 탈모 때문에 사려하는데 mm가 많더라고요.. 처음이라 어느걸 사야 할지 모르는데 어떤걸 사야 할까요?
윤백하 : 모공이 볼쪽엔 진짜 진짜 심각하게 넓고 이마 쪽에도 좀 넓어요

급 롤러에 관심이 생겨서 1mm 사려고 하는데 롤러 하기 전에 대부분 마취크림 사용하시더라고요 마취크림 구입하기가 어렵다 하는데 마취크림 사용 안 하면 엄청 많이 아픈가요?
한달에 몇 번 권장하시나요?
flora sd : 언니 정말 콘텐츠 너무너무 좋고 탈모에 대해 유튜브에서 제일 좋은 채널은 탈모언니 채널이에요. 너무 감사해요
ᄋ쎤 : 롤러 케이스는 어디서 구입하죠??ㅠㅠ 이제서야보게됬는데 답글주시면 감사하겠습니다
신초롱 : 구입할려고 사용 방법 알아보다가 접하게 되었습니다. 사용 주기는 얼마로 주면 좋을까요???
안제리 : 립스틱 먼가요 ?
Somang Yoo : 얼굴 mts는 사후관리가 필요한데
두피도 사후관리나 주의사항이 있을까요?
한현민 : 안녕하세요 탈모온니님! 질문있습니당
1.mts 1 회사용후 폐기 권장하셨는데 그럼 오토mts는 사용하지 않는게 좋을까요?

2. 오토를 샀을때 두피용으로 사용하고 피부용으로 같이 사용하면 안될까요?

3. 그리고 오토를 샀을때 관리법은 어떻게될까요 ㅠㅠ

[미라클홈디바이스광고] MTS 정말 효과 있을까? (feat :히알+콜라겐+엘라스틴) 늘어진 아이백과 모공해결! 리얼후기 꼭 보세요!

본 영상에는 유료 PPL, 후원, 보증광고 같은 유료 프로모션이 포함되어 있습니다
(1회용 멸균 MTS에서 제품을 제공받았습니다)

피부탄력 10배 효과 보기 !!
MTS를 통해 히알루론산.콜라겐.엘라스틴를 피부속으로 흡수시켰구요..
(탄력앰플도 좋습니다)

써보고싶지만 무섭고 의심스런 MTS 의 모든 것을 알려드릴께요^^
자극적! 맞습니다
아픈것! 맞아요..ㅜ
복잡함! 네~~
그래도 계속 하게 되는 건 효과가 분명 있어서예요~

롤러용..스탬프용...자동식 등 다양한 기기가 있고요..
0.2~0.25mm는 홈케어용으로
그이상 0.5~3mm는 전문가용으로 생각하심 될 것 같습니다..
요새는 1회용 멸균 오토 MTS도 나와서...위생적이고 간편하게 사용하게 좋습니다.

궁금해 하셔서 오늘 나온 제품들 링크걸께요^^
(제가 구매한 곳이고 광고성아니니 참고하셔서 다른 곳 검색하셔요)
롤러용 (rollers)
https://smartstore.naver.com/cnkbeauty/products/2347048467?NaPm=ct%3Dk8iqgju8%7Cci%3D2d16c187dba4c41442f6415763afa11fcd7fcd39%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D451056%7Chk%3D95fc2fef08eeb978a2d6fac679579ae0ac3cdc70

스탬프용 (stamps)
https://smartstore.naver.com/thing-market/products/4691156028?n_media=27758\u0026n_query=MTS%EC%8A%A4%ED%83%AC%ED%94%84\u0026n_rank=2\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000011683991\u0026n_ad=nad-a001-02-000000074859394\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=4691156028\u0026NaPm=ct%3Dk8iqm3oo%7Cci%3D0Ay0003DQCjsaCxGsfkT%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Ddefa00d4f9f320b885ca147d49dc86444bba47fb

1회용 멸균 오토 MTS (automatics)
https://smartstore.naver.com/awy/products/4496777827?NaPm=ct%3Dk8iqjuo0%7Cci%3Df1e0eaf32eca4c7e910b57484f21e352d4de73a2%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D689240%7Cic%3D%7Chk%3D06b85e5e0d862ba995449c2546e74b43d7fe2882

라로슈포제 시카팩 (soothing pack)
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000463\u0026nv_mid=21041795322\u0026query=%EB%9D%BC%EB%A1%9C%EC%8A%88%ED%8F%AC%EC%A0%9C%ED%8C%A9\u0026bt=0\u0026frm=NVSCPRO\u0026NaPm=ct%3Dk8iqogk8%7Cci%3D1f29a234a0f4bfca325e83b357d6455248451c71%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Dc1e7731c673c016a4b889d0b54fed5988836a26b

아벤느 재생크림 (cica cream)
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000135674\u0026utm_source=naver_pc\u0026utm_medium=paidsearch\u0026utm_content=thumbnail%201\u0026utm_brn=avene\u0026utm_prd=(not%20set)\u0026utm_trg=(not%20set)\u0026NaPm=ct%3Dk8iqr15k%7Cci%3D0A00003dQSjscrc370Zl%7Ctr%3Dbrnd%7Chk%3D2d0bcb314914484b592f0de7900547f710ca175a

블루텐지 오일 (bluetabsy oil for soothing)
https://kr.iherb.com/pr/Aura-Cacia-Pure-Essential-Oil-In-Jojoba-Oil-Blue-Tansy-5-fl-oz-15-ml/94936

**에탄올로 소독 해주시는 건 필수구요!
**MTS 케어 후에 진정팩과...재생크림은 꼭꼭!!

데일리미라클 채널 방문새 주셔서 넘넘 감사드리구요...
everyday miracle~~~
I love you ^~^
#MTS홈케어#홈케어#동안#탄력#MTS롤러

[English]

See the effect of skin elasticity 10 times !!
Hyaluronic acid, collagen, and elastin were absorbed into the skin through MTS.
(Elastic ampoule is also good)

I want to use it,,,, but I will tell you everything about the scary and suspicious MTS ^^
Stimulating! Yes
Sick! That's right ..
sinuosity! Yes ~~
Still, it's obvious that the effect will continue ~

There are various devices such as rollers, stamps, and automatic.
0.2 ~ 0.25mm is for home care
More than 0.5 ~ 3mm will be considered for professional use.
The fortress also comes with a disposable sterile auto MTS ... it's good for hygiene and ease of use.

** It is essential to sterilize with ethanol!
** After MTS care, soothing pack and regenerated cream are a must!

Thank you so much for your new visit to the Daily Miracle Channel ...
everyday miracle ~~~
I love you ^~^
트너가거 : 40대초반주부입니다
얼굴이 해골처럼 탄력도없고
팔자도 깊고 볼꺼짐도있고
거울볼때마다 마음이 아프네요
들어와서 시청만하곤했어요
피부도너무좋으시고
금액적으로도 좋은방법들이많은것같아서
피부과에가서 한번시술을받아야되나
싶기도하고 근데 주부라...
금액을무시할수도없고..ㅜㅜ
제일급한건 피부탄력과 볼꺼짐 팔자깊은주르입니다 얼굴에힘도없고
ㅜㅜ 얼굴을볼때마다 제얼굴이 불쌍해요
꾸준히따라해볼수있고 매일매일해서 효과볼수있는 방법이 있을까요?
아님 피부과 시술을받아야할까요?
아주큰고민입니다 해골같아서
ㅜㅜ팔자는 왜이리깊은지 세월을말해준다고하는데...
조금이라도 도움을 주시길 바래봅니다
쑥담ssukdam : 팔자랑 눈밑에 하는 mts는 링크걸어주신데도 없고 이름명칭이 따로 있나요?
뷰티벅스 : 궁금한게 있는데요
피나도 괜찮아요?
무섭네요ㅠ
양쭈 : 긍데요 ㅠ...저 나노mts쓰는데...ㅠㅠ딱지두안앉구여;;하구나서 당일이랑 그담날만 좀 따끔 거리구 ㅠㅠ각질도 안생기는거같구;..한 3일째 되니깐 화이트헤드만 올라오는데여?..코잇는쪽은 딱지 앉기햇구여!
볼코이마 0.5mm로햇구여
팔자 미간 눈가..0.25로햇구여...ㅜㅜ
피지대체 왜올라오고.ㅠㅜ각질두안생기고 왜그럴까요~??..
조이 : 좁은 MTS 는 어디서 구입하셨어요? 검색해도 잘 못찾겠네요
예뻐지는 정보 많이 얻어가고 있습니다. 감사해요~~♡
김kay : 마취크림 필요없는건가요?^^
송안나 : 기계는 어디서사나요?
가격은요?
히어로 : 모공있는분들은 하면안될듯해요 따라했다가 모공만디따꺼지고 모공겟수 확늘었슴 개인차가 있겠지만 모공없는분들이 하면효과있을듯하내요
라현숙 : 마린콜라겐과엘라스틴 앰플로만들어서 평소에도 발라도되나요??어디에좋은지알려주세요~~
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 0.25로 하면 며칠에 한번씩 해야돼요? 매일 하는게 좋은건가요?

... 

#mts 롤러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,079건 71 페이지
게시물 검색