인터넷이미지저장

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 26회 작성일 2020-10-01 23:53:34 댓글 0

본문

인터넷에서 원하는 이미지 검색하여 저장하기 동영상 강좌 IB96 채널에 멤버쉽 가입 부탁드립니다

채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다 ☞

https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
컴퓨터 프로그램 동영상 강좌 안내합니다
http://www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은
IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
한이선 : 감사합니다
이남경 : 헐..정말 감사드립니다..ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ이렇게 쉬운줄 몰라서요ㅜ 그거 하나 못해서 \낑낑 거리고 있엇는데ㅠㅠㅠ구독 좋아요 누르고 갑니다!! 수고하세요!
난꿈쟁이 : 중년에 공부를 시작한 1인입니다.
아무래도 컴터활용능력이 딸리다 보니ㅠㅠ 넘 감사합니다~~^^
효정 : 왁 감사합니다
리부루스 리 : 강의 감사합니다
최최진희 : 정말 유익합니다 설명도 훌륭하시고
메르꼴현수 : 감사합니다 선생님
IB 96 : 감사합니다~~
정해모 : 나이가잇어서자주보곤합니다
고맙습니다그럼다흠부탁해요
로블록스뉴비 : 오!정말 굿이네요!!
지금 컴퓨터로 댓을 달았는데 돼네요!!

이미지 다운받는 법

인터넷에서 자신에게 필요한 이미지를 찾고 안전하게 다운받는 법을 알려드려요.
궁금하신 부분은 댓글달아주세요!

감사합니다.
아지 좋아하는 1인강 : 감사해요
ERROR 404 : 감사

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝이라는
주제로 촬영을 해보았는데요.
케이블을 이용하는 방법과 구글포토 그리고 샌드애니웨어
어플을 함께 이용하는 방법으로 나눠봤습니다.
그중 스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법이라면
케이블을 이용하는 것이 제일 쉽더라구요.
여러분은 어떤 방법이 쉬운지
편하신 방법대로 골라서 사용하면 될 것 같네요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스마트폰 사진 #스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법
#사진 컴퓨터로 옮기는 방법 #스마트폰
#스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
#PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
꽝이 : 핸드폰에안나외요
Gunboat Ragan : 설명하시면서 화면 이동이 너무 빠르게 이동하니 모르겠네요 ^ ^
강숙경 : 와 말이넘 빨라요ㅠ
정사랑 : 이거 노트북도 가능하나요?
제페토그만둔이솔 : 백업사용 사용안함 있는데 뭐 눌러야할까요ㅠㅠ
텐츠tv : Usb를연결하는 거조?
텐츠tv : 감사감사^^
Yuni Heo : 동영상은 안되나봐여... 구글포토 다운받았는데..
비디오 영상은 그냥 사진으로 저장됐네요. ㅠㅠ
방법이 없을까요...?
공부 : 잠긴사진 옮기는 법은 어떻게 하나요?
슈하 : 그 1번 아이폰만 되는건가요? 안드로이든데 화면이 달라도 너무달라서요...사용용도는 안뜨고 파일만 나와요ㅠㅠ

... 

#인터넷이미지저장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,079건 71 페이지
게시물 검색