주군의태양마지막회

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 297회 작성일 2022-01-21 14:49:30 댓글 0

본문

[주군의 태양] 나는 태.공.실이에요 태양☀️! 내가 당신 옆에 떠도 될까요? #17_마지막회

*드라마 정보
[주군의 태양] 17회
방영 일자 : 2013.10.03
ᄒᄉᄒ : 내용 자체가 레알 너무 재밌는데 자막+핵심내용 편집으로 진짜 재밌게 봤서요..
H S : 이렇게 빨리 끝날 줄이야ㅠㅠ
레전드 드라마 다시 정주행할 수 있어서 좋았어요^^ 감사합니다 편집자님!!!
괜찮아 사랑이야도만들어주시면 좋을것 가타요ㅠㅠ
엔비 : 아 어떡해 뭐야 또 한 작품 끝난 거야? 시크릿가든부터 주군의 태양까지 이 시간대 빽드덕분에 주말에 다 같이 드라마 보는 거 같고 좋았어요! 다음 작품도 함께해요 편집자님ㅎㅎㅎ
하얀우유 : 마지막까지 잘 봤어요!!
편집자님 수고하셨구요 다른 드라마도 기대 하겠습니다~~♥
필릴리리 : 쓰레기통 아저씨 사연도 눈물나는데 ㅠㅠ 아쉬워요 그 사연이 안나와서 ㅠㅠ 그래도 넘 재밌어서 17화 한번에 정주행 했어요 감사해요 편집자님~~

[주군의태양] 태공실, 나 너때문에 결혼깨고 왔어

SBS 주군의 태양 10회
본방송 Thu(목) 10:00PM
재방송 Sun(일) 02:20PM
How to : 아 손톱 말려들어가는 느낌... 근데 입꼬리는 승천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jtwins7 : Loved this scene!!!! It made my heart flutter when he came and took her away in front of her friends, so handsome So Ji Sub oppa!!! One of my favorite dramas ever, the actors were soooo good, Master's Sun fighting!!! ♥♥♥♥
Raquel silvas : Aí...meu coração...esse dorama é muito bom...amei os atores e a história...uma das cenas mais lindas.. apaixonada pelos doramas coreanos...❤️❤️❤️
일단박어 : 아 진심 몇년이 지낫는데도 이장면 ㅋㅋㅋ 오글거리는데 겁나 멋잇어
리아나 : Still my favourite kdrama out of all the kdramas ever. Masters Sun is honestly unbeatable but this scene was beyond satisfying

SBS [주군의태양] - 나이스 태양!! 내가 그 남자 잘 아는데.. 완전 호구야!! 방공호..구

SBS 주군의 태양 17회
본방송 Thu(목) 10:00PM
재방송 Sun(일) 01:15PM
치즈콤보 : 공효진이 담담하게 얘기하는 장면 너무 좋아요 ㅠㅠ 연기연출대본 다좋음 ㅠㅠㅠ
Â.Vitoria C.V : I love this drama! The couple is perfect! So Ji-Sub always in my heart!!!
Timah Timo : I really love this drama! congrats to the casts & staffs of the drama! you all did a very good job ^^
daydreamer054 : Loved the final scene of Master's Sun! I'm sad to see it end. Congrats to the cast and crew for putting together a great drama. :)

Btw SBS should put English subtitles to these videos.
Anna Rita Proietti Croce : I watched this scene hundred times❤

... 

#주군의태양마지막회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 1 페이지
게시물 검색