인라인 쌍꺼풀수술 후기

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 135회 작성일 2021-11-26 06:45:51 댓글 0

본문

자연유착 쌍수 후기 인라인 쌍꺼풀수술 [부산 서면 포시즌성형외과]

#쌍수 #쌍수후기 #자연유착
붓기가 거의 없고 회복 빠른 #하이브리드자연유착
영상의 고객님의 경우 인라인으로 진행되었으며
본인의 이미지에 맞는 자연스러운 라인을 원하셨어요

인스타그램 바로가기
https://www.instagram.com/4seasonsps/

홈페이지 바로가기
http://www.4seasonsps.com/

카카오톡 바로가기
http://pf.kakao.com/_xcxgSxgd/chat
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▶포시즌성형외과는 의료법을 준수합니다.
▶본 후기는 관할 보건소에 심의 문의 후 게재함을 알려드립니다.
포시즌티비 : 정보는 메일로 답변드리고 있습니다.
수술정보 요청시
⭐️메일주소/사는지역/나이/성별⭐️ 함께 남겨주시면
자세한 답변이 가능합니다^^
조혜선 : 한달차 일때 눈 완전 예쁘다...
이서vlog : 혹시 세달째 윗부분 눈이요!!그 상태는 속쌍이라고 하나요..?아니면 얇게 잡힌 쌍꺼풀이라고 하나용??
냐아하 : 와 이분 일년지나면 ㅈㄴ자연스러울듯 ㅋㅌㅋㅋ 역대급잘되셧네요
뀨꾸뀽 : 눈두덩이에 살이 많은데 해도 잘 될까요..ㅠㅠ

⭐️남자 쌍수 역대급 후기!!!!⭐️ 절개(인라인)+눈매교정+앞트임 쌍꺼풀수술로 훈남되기 [부산 서면 포시즌성형외과]

부산 서면에 위치한 포시즌성형외과는
3명의 성형외과전문의 대표원장이 직접 진료합니다.
.
흔남에서 훈남으로 변신한 남자쌍수 역대급후기..!!
절개+눈매교정+앞트임으로 진행하셨으며
라인은 속쌍꺼풀 모양인 인라인입니다^^
#남자쌍수후기 #쌍수후기 #남자쌍꺼풀수술후기 #부산성형외과
#남자쌍꺼풀수술 #부산남자쌍수
수술정보 요청시
ᅵᅵᅵ : 이정도면 어버이날마다 원장님 찾아뵈야 되는 수준 아니냐ㄷㄷ
김호준 : 와 진짜 엄청 잘된거 같아요 ㅜㅜ 저도 수능 보고 교정 하려고 하는데 저기서 해야되나 ㅋㅋ
빅맘 : 와.....진짜 감탄만 나오네욬ㅋ
김태승 : 병원, 수술하신 원장님, 비용에대해서 알고싶습다!
kkiimm000@naver.com

고등학생 쌍수 후기 [절개(인라인)+눈매교정+앞트임] 부산 서면 포시즌성형외과

#쌍수후기 #고등학생쌍수 #학생쌍수
보정X! 포샵X! ⭐리얼전후영상⭐
2주간의 짧은 여름방학을 앞두고
포시즌을 찾아와주신 학생 고객님
장기간 사용한 쌍액으로 눈꺼풀이
많이 처지고 늘어져 있는 상태셨어요
짧은 방학동안 회복이 될 수 있도록
최대한 자연스러운 라인을 원하셨는데요!
수술후 과하지 않으면서도
또렷한 눈매로 변화하셨답니다
수술정보 요청시
오마카세 : 눈동자가 모자래가지고 렌즈로 눈알을 키웠네..나도이게 걱정이다 눈알크기에 안맞은 눈 될까봐
E H : 실밥 풀고 2일 뒤에 눈 화장 말고 피부나 눈썹은 괜찮은가요
•• : 와 개잘됐다ㅋㅋㅋ
민윤기존예 : 병원, 원장님, 비용 알려주세요! 제 눈도 꼬막눈인데 학생이라 방학도중 하고 싶어요ㅠㅠ 앞트임 같이하면 회복 기간 어느정도 걸리나요? sunghyerin@naver.com

... 

#인라인 쌍꺼풀수술 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 1 페이지
게시물 검색