카니발중고자동차시세표

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 11회 작성일 2020-08-03 19:35:38 댓글 0

본문

국민 아빠차 카니발을 중고로 구매할때 유심히 봐야하는 3가지

국민 아빠차 기아 카니발을 중고로 구매할때 유심히 봐야하는 3가지

중파 공식 밴드 주소

https://band.us/n/a9af35Ndr9T9o
중고차파괴자 : 공명음의 경우 서비스센터에서 무상수리를 받는다고해도
다시 발생하는경우도 꽤 많이 있네요.
근본적인 문제를 해결하는것이 아닌 댐퍼장착,ecu업그레이드 등
간접적인 개선만해주다보니 그런것 같습니다.

그리고 만약 카니발을 중고로 샀는데 전 차주가 무상수리를 받았는데도 불구하고 공명음이 있는경우에는 사비로 수리해야하니 참고하시면 좋을것 같습니다!
역마쌀TV : 카니발은 제주산이 유명하져
전하지않은진심 : 카니발은 매연이 심해요
minseok kim : 진행 개웃끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충똥 : 신경안씀... 그냥 만족하고 탐
Harmonious민 : 카니발? 떠그럴 아빠는 어떤아빤지! 그냥 버리는 차다! 부모노릇도 제데로 해야지. 어디서 말장난 이냐! 카니발 사느니 그냥 쓰러지는 승용산다. 근데 대갈 깨져도 답 없는 것들이 중고만 찾는 거지! 여보세요. 그런것 까지 챙기면 중고 차를 왜? 사니! 정말 아치도 아니고 카니발 가지고 뜬솔하시네. 카니발 중고는 섬나라에서 더 나온다. 그리고, 중고차의 기본 점검 부분을 카니발 이라는 차량으로 호도하네. 이런 것이 유트부에 나오니 정말 쪽팔린다. 그냥 노재팬 하는 반일 프레임을 해라! 썩어서 숨도 못 쉴것들! 이보세요 가스차가 더 승차감 없어요. 부분적 평가! 이렇게 하니 중고 타다 많이 팔리겟네.
심시티 : 카섹하기 좋은차
camellia # : 나와주세요! 뿅... 재밋네요..ㅎ
2라운드 : 이해가 안되는 점은 문 여는 모터 불량이랄지 공명음 같은건 충분히 시뮬레이션으로 다 잡아낼 수 있는 불량인데 현대기아처럼 큰 대기업에서 저런 기초적인 점검도 안되었다는게 신기함.
중소기업에서나 나올법한 불량인데.
천로져 : 친구 구독자올려주려는 느낌

중고차 올뉴 카니발 완전무사고!!1390만원!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
백영기 : 좋네 좋아
이종환 NOE LEE : 에콰도르까지 오는데 얼마입니까?
김재덕 : 이런 차좀 구하고 싶은데
김재덕 : 아직 카니발. 잏나요
잡Go만들Go먹Go : 너무 보여드리고싶은 맘이 크신가봐요.ㅎ
설명마다 "보여지고있습니다." 마이카2의 시그니처인가봐요 ㅎ.
김원철 : 9 인승 버스전용차로 이용가능 한가요 ?
박영근 : 차량 있나요?
김아재 : 좋아요 눌렀습니다.
차가 좋네요
박서원 : 옆문은 수동문인가요
김대호 : 할부 조건 알고 싶어요

올뉴카니발 중고차가격,올뉴카니발 중고차시세를 알려드립니다.~~

올뉴카니발 중고차가격,올뉴카니발 중고차시세는 지금 현실적으로 얼마나 나올까요?
올뉴카니발 중고차는 지금 얼마면 살수 있을까요?
지금 살수있는 현실적인 중고차가격은 얼마일까요?
현직딜러가 현실적인 중고차가격을 현실적으로 알려드립니다.~
김실장TV는 현실적인 중고차가격을 콕콕 알려드립니다.~~~

... 

#카니발중고자동차시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색