예비시댁명절선물

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 6회 작성일 2020-08-03 19:20:37 댓글 0

본문

예비시댁에 들고 간 센스있는 선물 추천 (어버이날의 롱디커플)│ 보르밍

. #어버이날 을 맞이하여 하루 전날 #예비시댁 에 다녀왔습니다!

저희는 미국-한국 롱디커플이기 때문에 한국에 있는 저 혼자 가게 되었고
방문하면서 준비한 #선물 추천드려요

정식으로 인사드리러 간 날도 비슷하게 준비했던 것 같아요!
품목이 꽃이면 꽃을 더 풍성하고 고급스럽게 포장 했다고 보시면 되요

또 미리 남자/여자친구에게 물어 가족들의 취향이나 기호에 맞는 선물을 고려하는게 좋아요!
가족들이 공통으로 좋아하는 식품을 선물한다면 센스있는 선물이라고 볼 수 있겠죠?

어버이날
남자/여자친구네 부모님, 예비시댁 방문 시 선물이 고민 되시면
제 선물 참고하시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

제 남자친구가 저희 부모님께 보내 준 선물은 흔하지 않지만
취향저격 가능한 어머님들이 좋아하실 선물이라고 생각해요ㅎㅎ

감사합니다♥︎
.
Mijeong Lee : 요즘 보기드문~예쁜커플입니다!!

예비시댁 명절선물 꼭알아야할정보입니다

예비시댁 명절선물 꼭알아야할정보입니다 비교할수록 ᘝ특가스러움 ꇛ

https://teukga.com

인터넷최저가보다 ᑵ최대80%저렴한폐쇄몰 ꆴ
프리미엄 ᙔ회원제 ꍵ쇼핑몰 ꇇ특가닷컴의
믿을수없는 ꉉ가격혁명 ᒚ복지몰 ꇒ혜택 ᑧ

결혼준비 시부모님 선물, 상견례 등 어른 찾아뵐 때 센스있는 감동 선물 리스트 6가지!

퀴니와 렐라가 양가 부모님들께 드려서 감동받으셨던 선물 리스트를 공유합니다.
어버이날이 아니어도 인사가는 날, 상견례, 예단 들어갈 때 등 어른들께 드리기 좋은 선물들이에요 :)
저희가 드렸던 6종류의 선물들 참고하셔서 예쁜 선물 하시길 바랄게요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
바다의맛 : 좋은 정보 감사합니다~^^
배경음악 좋은데 제목이 어떻게 될까요?
멜로얄루알로요호호히 : 남자친구 부모님 그림 그려드리고싶은데 어떤식으로 알아보고 금액대는 얼마을 생극해야할싸요??
놀아놀자HaveFun : 그림 그리시는거 데일리클레스 가셨다고 했는데 어디인지 말씀해주실 수 있을까요?
바리바리 : 대단하세요;;
Sk Cary Shim : 얼굴없는 영상 보기 안좋네요.
썬글라스와 모자등을 이용해 좀 가리시거나 가면이라도 쓰시는게 얼굴없는 영상보다 나을듯요. 옷이나 목소리나 스타일 보면 화면빨 잘 받으실것 같네요.
억만이 : 저좀 도와주세요.
현재 미국에 살고있습니다. 다음해에
여친 부모님 만나뵈러 갈 예정입니다.
지금 제가 생각한것은
한우세트 , 과일바구니 2가지거든요
그러고 두분께 자그마한
선물하나씩 드리고 싶은데
여자친구 어머님는 스카우프 좋아하신다니
그걸로 하나 살 생각인데
아버님 한테 뭘 사다드리면 좋을까요?
아니면 두분께 어울릴만한 작은 선물뭐가
잇을까요...
술,담배 안하시는분들이시고
저도 뭘 골라야 할지 고민이라
글 적어봅니다..
도와주세요
나나요 : 되게 유용한 정보 감사합니다
김껑 : 1. 과일바구니
2. 케이크: 생크림케이크,앙금플라워케이크
3. 도라지정과, 유과종류 한과
4. 그림 : 원데이클래스 이용
5. 예단 난
6. 미니화환
7. 플라워 용돈박스: 프리저브드 굿굿
Eunji Lee : 앙금플라워떡케이크 어디서 사셨는지 알 수 있을까요? 케이크에 글자 세길 수 있는 케이크 너무 이쁘네요...상견례 준비중인데 살려줘용...^^;;
내계정해킹하지마라 : 어린이날 받은 2만원으로 어버이날 부모님 선물 사러갑니다

... 

#예비시댁명절선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색