비타민c 주사

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 6회 작성일 2020-08-03 16:06:38 댓글 0

본문

제35강:비타민C 14000mg 정맥 주사 했더니?

#비타민C #메가도스 #비타민정맥주사
제35강:비타민C를 14000mg 정맥 주사 했더니?

본내용에서 언급한 논문은 아래의 링크에서 보실 수있습니다.
Vitamin C Infusion for Treatment in Sepsis Induced Acute Lung Injury (CITRIS-ALI)
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02106975

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
DR. Ezra Hangjun Jang 장항준 내과TV : 확인되지 않은 루머나 욕설, 비방, 광고, 정치적인 글을 댓글로 올리시는 분들은 경고조치 없이 바로 글이 삭제됨을 알려드립니다.
恩贺 : 선생님 강의는 정말~
좋은 영상 감사 합니다
ZE;P B : 와 선생님 너무 흥미롭게 봤어요! 정말 집중해서 봤네요
햎님 : 설명 너무 감사한데 문과생이라 이해 안됨...
결론부터 이야기해주시면 감사할 듯..ㅠ
태인 : 부종이 엄청 심해서 누르면 손자국이 푹 날 정도인데요. 병원에서는 뚜렷한 이유를 발견하지 못하겠대요.
비타민c가 도움이 될까요? 메가도스 방법이란 게 어떻게 하는 건가요?
이주형 : 저렴한 마법의 약: 아스피린, 비타민C
정영숙 : 네.....박사님....늘박사님강의잘공부했습니다....넘감사합니다.
미스타방 : 500mg을 6시간마다 먹나요?
비타민c가 체내에 머무는 시간이 6시간이라고 하니까요.
meenjoeng joe : 유튜브알고리즘에 의해 이영상을 첨 보게 됬는데 우리나라에 이런의사가 있었다니 충격일 따름입니다!!! 이 분은 태생이 흑수저신가요? 대부분 사짜 돌림 직업에 계신분 10에 9은 금수저는 아니더라도 최소 은수저수준들이신데 이분은 태생을 일수가 없네요 이런 전문지식을 아무렇지 않게 혼자얘기하듯 자연스레 말씀하시는 의사분들은 본적이 없는데 아니 대부분 의사님들 어깨뽕이 한라산만큼 높아서 웬만한 인간들하곤 어울리지도 않을텐데 이 분 정말 대단하십니다 와~~ 실다살다 이런 의사분도 보게 되는군요 정말 리스팩합니다!!!
in j : 비타민c 원료값이 일반적인 약물에 비해 저렴하다보니 돈이안되서 제약회사들이 관심을 안가졌는데 이렇게 미정부주도로 의미있는 결과를 내는 실험 결과를 보게되서 다행이네요

먹기만 해도 비타민C 정맥주사 메가도스 효과를 낸다? 리포 조말 비타민 C란? (재업로드)

doyun kim : 중성 비타민을 먹고 있는데 칼슘이 첨가 되었다고 하더라구요 괜찮은건가요??
장서영 : 원장님 피부과가도 기미가 안지워지는 이유를 여기서 여기서 알게 되었어요 원장님 영상 다 보는 중입니다
이종순 : 너무 고마운 분이군요 나의 직업을 인식하지안고 아픈 사람들에 편에서서 난 나이가60대인데 감기가 떨어지지안아 리포조말 비타민을 사고싶군요 어디서 사야하나요
최정애 : 원장님
오늘도 감사합니다
권경숙 : 리포조말비타민 어디제품이 좋은가요.국산은 좋은게 없나요
정도나 : 이제는 노골적으로 이런걸드세요라고 고리연결직언해도될듯한 시대가왔습니다.
건 사용자선택권이니까요!
미스타방 : 쌤 리포조말 비타민c 구입했습니다.
속도 안쓰리고 확실히 뭔가가 다르네요
문나영 : 처방받고싶은데 어느쪽 병원으로 가야하나요?
김달영 : 원장님 감사합니다 어디서구입하나요
뗜배님됴아듀떼여 : 선생님!! 비타민C 오버도스 4주가 넘었습니다! 겨드랑이랑 사타구니 색소침착(흑색극세포증)이 되게 심했었는데 4주만에 색이 엄청 연해졌어요! 거의 흑갈색에 가까웠는데 하루 6g~10g씩 4주 가량 먹으니 지금은 연한 갈색으로 하루하루 나아지는게 보여요 ㅠㅠ 기대도 안 한 결과인데 ㅠㅠ 넘 감사합니다

고용량 비타민C 주사로 항암제를 극복한 4기 유방암 환자

통합의학으로 암을 치료하는 부산대 통합의학센터 김진목 교수의 건강칼럼
http://kimjinmok.com/
나다가 : 전립선암뼈전이통증이 너무심해서 입니다ᆞ상담받고싶은데ᆞ어느병원이죠?
John Lemon : 와우 100그램까지.. 그래도 항암제가 필요하긴 한가봐요
나다가 : 엠플주사유리파편때문에 맞아도걱정ᆞ필터주사기가아니기때문에
녹청실 홍실 : 비싸죠?
황지혜 : 명승권의사님만 반대하넹...
JW : 비타민씨의 항암요법이 다시 각광을 받고 있군요.
tt choi : 하..이내용도 명승권박사는 싫어하겟죠? 갠적으로 비타민C 주류의학계에서 충분히 연구해볼만한 가치가있음

... 

#비타민c 주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색