옷에관한꿈

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 5회 작성일 2020-08-03 11:42:47 댓글 0

본문

[예명사주상담] 옷꿈해몽 107가지 총모음, 옷사는꿈, 옷받는꿈, 옷입는꿈, 옷벗는꿈, 옷빨래꿈, 옷세탁꿈

네이버블러그 : https://blog.naver.com/yesoneyes
상담문의 메일주소 : yesoneyes@naver.com
상담 이메일이름 : 햇살과 밝은웃음

예명 사주상담을 찾아주셔서 감사합니다
옷에 대한 꿈해몽 107가지 풀이입니다
더 자세한 내용을 보시려면
네이버블러그 '예명사주상담'을 찾아주세요
감사합니다

옷꿈 블러그 바로가기 :
https://blog.naver.com/yesoneyes/220916329107
불타는태양 : 좋은영상 잘봤습니다
Jihee Woo : 제가 예쁜 노란색 새원피스를 입고 모임에 갔는데 친구 한 명이 똑같은 옷을 입고 왔더라고요 신나서 개나리 보러가자고 했는데 일어나고 보니 친구 얼굴이 기억 안 나요
강루비 : 똑같은 패딩이 4개 색깔은 달랐어요
패딩 디자인은 반짝 반짝 빛이 났고
옆에 한개는 낡은 패딩이 있었어요
5개인가 4개는 빛이 났어요

나는 안 나왔지만 꿈에서
보고 있었어요
안 입고 보기만 했어요
김다해 : 안녕하세요! 아는 지인이 노란색 원피스를 입고 밤이었는데 그 지인이 향해 뛰어가서 안는 꿈을 꿨습니다 뭔가 편안하면서도 슬픈 기분이 들더군요 무슨 꿈인가요 ?
김현미 : 오빠가 꿈에 자기옷을 빨아달라고 옷을 잔득 가져왔네요 무슨꿈인가요?
치즈카롱 : 내가 나체로 밖에 걸어다녔다
별로 창피한걸 모르고 다녔는데
버스에서 내렸는데 유재석씨가 있었다
유재석씨의 정장 자켓을 빌려입고
엄청나게 큰 화려한쇼핑몰을 들어갔다
명품매장 버버리에가서 실크소재같은
촤르르한 약간 어두우면서 컬러감무늬 섞여있는 ? 무릎정도오는 원피스입고나왔는데 너무 이뻤다 입고 쇼핑몰을 거닐었는데 사람들도 너무 이쁘다며 감탄하고 부러워하는꿈을 꾸었는데 어떤꿈일까요
김서연 : 전 학교에 상의만 벗고 가는꿈을 꿨어요 그래서 친구가 얇은 옷을 걸치고 있길래 그 옷 좀 줘 이랬더니 그럼 난 뭐입어 이래서 집에서 제 옷을 가져와 입었어요 무슨뜻이죠❓
한다은 : 친구가 이근처에 맛있는 떡볶이 집이 있다해서 따라 들어갔는데 영업이 끝났다고 하시더니 몇살인지 물어보고 몇년도에 태어났는지 물어보더니 공짜로 준다고 해서 들어갔습니다 손 씻고 앉으라고 하셔서 손 씻으러 갔는데 제사 지내는 방이 있고 좀 으슥 했어요 그리고 무당님이 갑자기 오셔서는 참 예쁘다면서 흰색 선녀복을 입어보자고 하셔서 제가 입었는데 무슨 꿈인가요? 입다가 중간에 깼는데 입을때 무당분이 너무 좋아하셨어요
ᄀᄃᄀᄃᄀᄀᄃᄀᄃᄀ : 꿈에서 친구들이랑 옷을 사려고 백화점에 갔는데 친구가 블랙 다이아 카드로 저희 물건을 다 사준다해서 샀어요 근데 건물이 다 폭발했는데 저랑 친구들은 살았어요 그다음에 또 물건들을 샀어요.. 무슨 꿈인지 부탁드려요
여자[neox]she : 친구가 흰색정장에 검정구두 신는꿈을 꾸웠어요
검정난방에
엄청 멋스러웠는데 말이없더라구여

옷 입는 꿈, 벗는 꿈 정리 요약합니다.

옷 관련 꿈에는 옷 입는 꿈과 옷 벗는 꿈, 옷 갈아입는 꿈 등 여러 가지 많은 유형이 있습니다.
하지만 옷 꿈 해몽하는 데 가장 기본적인 원리를 이해한다면,
다른 여러 유형의 옷 꿈을 해몽하는 데도 상당한 도움이 될 수 있습니다.
이번 동영상에서는 3가지 기본 원리를 살펴봅니다.

[꿈해몽] 변화와 이동에 관계가 있는 "옷에 관한 꿈"

선관TV
:https://www.youtube.com/channel/UC_QZdh4b1uisEgMPVdIw4qQ?view_as=subscriber
이영희 : 참~검정색이엇구요~
이영희 : 남편이 여름 반바지 입구
후드 나시 니트조끼를 입은채
꿈에 나타낫어요~
얼굴이 안보일정도루 모자를 썻구요
무슨 뜻인지 부탁드립니다^^
_jjack : 이성에게 옷<바지>을 입혀주는꿈은 무엇인가요??
ᄏᄏ : 이건 제가봐도 개꿈인데용 혹시 싸운친구가 제 옷을 따라산다는건 무슨 의미인가요 ?

... 

#옷에관한꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색