편직

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 6회 작성일 2020-08-03 11:34:05 댓글 0

본문

원단 기본 지식(1) 실의 종류 및 제작 공정

새로운 시리즈입니다. 원단에 관한 기본 지식을 알려주는 첫번째 시간, 맞춤복에 쓰이는 원단을 만들 때 사용하는 실의 종류 및 제작 공정에 대한 소개 영상입니다.

거품 없는 합리적인 가격, 다른 데와 비교할 수 없는 기본 무료 옵션

▶︎ 유어오운핏: http://urownfit.com
Corner John : 좋은 영상 잘 보았습니다.
영상를 보고 궁금한 점이 생겨 질문드리고자 합니다.
1. Wollen yarn은 플란넬이나 트위드로 많이 만든다고 알려주셨는데 Worsted는 주로 어떤 것들로 많이 만들어질까요?
2. 두 실의 특장점 및 차이에 대하여 한번 더 설명 부탁드립니다.
늘봄JMS : 정말 유용한 정보입니다
noble man : 헛 완전 전문적으로 들어가네요!!!..신기합니다
오늘도 하나 배워가네요~~ㅋㅋ
최성규 : 아잉 이런거 좋아요
RAYSODA K : 와..이건 진짜 신기한 이야기네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

편직공정

설명
히스토리아 : 이 내용이 잘 나온 책 없을까요?

대흥기계 양면환편기36인치96피더 후라이스골지 편직

DIAL 2TRACK CYLINDER 4TRACK
DIAMETER 36" 96FEEDER NEEDLE 2448

DAE HEUNG MACHINERY CO.,LTD.

210-16 , JEONG GYO RI, GASAN-MYEON POCHEON-SI, GYEONGGI-DO, KOREA.

TEL)82-31-541-5170 FAX)82-31-542-8170

E-MAIL:swlstn@naver.com
http://blog.naver.com/swlstn

... 

#편직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색