30대숏팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 29회 작성일 2020-10-29 07:29:35 댓글 0

본문

50대써니의 땡땡이 린넨원피스 15가지 스타일링 | A라인원피스, 도트원피스 | 화이트셔츠, 린넨바지, 블랙자켓, 린넨코트, 면롱셔츠, 화이트자켓 코디

#린넨원피스 #땡땡이원피스 #A라인원피스 #린넨스타일링

린넨 도트무늬 원피스 스타일링 2탄입니다.
린넨원피스 하나로 결혼식 등 하객룩부터 캐주얼룩까지 15가지 스타일링을 해보았어요.
화이트 셔츠, 린넨 통바지, 블랙자켓, 면롱셔츠, 화이트면자켓 등 장롱속 옷장 파먹기를 열심히 해보았어요^^.
진주목걸이와 플리츠블리즈 주름 스카프, 나이키운동화, 체인가방으로 제가 자주 하는 소품으로 코디를 곁들여보았습니다.
다가오는 여름 린넨 A라인 원피스를 집에 있는 옷과 매치해서 다양하게 입어보는 즐거움이 있었으면 합니다.
요즘 외출도 힘든 만큼, 장록 속 옷장 파먹기를 통해, 나만의 스타일을 직접 해보는 시간도 재밌는 시간인 것 같습니다.
여러분 건강 조심하세요.
린넨 스타일링 1탄에 이어 2탄을 기다려주신 분들께 감사드려요.
다음 동영상에서 더 좋은 모습으로 찾아올께요.

평범한 옷장 속에서 나만의 패션상상을 펼치다
써니는 뭐입지?
옷을 좋아하는 50대써니 올림

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[금일 착장 아이템]

#A라인도트원피스:상해편집샵
#화이트린넨셔츠:8seconds
#린넨통바지:상해편집샵
#블랙벨트:마시모두띠
#화이트주름스카프:플리츠플리즈
#블루색면롱셔츠:가로수길편집샵
#블랙숏자켓:앤클라인
#레몬색V넥니트:마시모두띠
#화이트레터링면니트:칼라거펠트(CJ오쇼핑)
#화이트면오버핏자켓:비이커
#린넨롱코트:상해편집샵

#린넨원피스 #A라인원피스 #땡땡이원피스 #도트무늬원피스 #벨트코디 #마원피스
#린넨자켓 #린넨숏자켓 #볼레로자켓 #원피스앙상블 #봄코트 #주름스카프 #플리츠플리즈스카프 #50대린넨원피스 #40대린넨원피스 #50대A라인원피스 #40대A라인원피스 #50대땡땡이원피스 #40대땡땡이원피스 #50대도트무늬원피스 #40대도트무늬원피스 #50대벨트코디 #40대벨트코디 #50대마원피스 #40대마원피스 #50대린넨자켓 #40대린넨자켓 #50대숏자켓 #40대숏자켓 #50대볼레로자켓 #40대볼레로자켓 #50대원피스앙상블 #40대원피스앙상블 #50대롱셔츠 #40대롱셔츠 #50대주름스카프 #40대주름스카프 #50대플리츠플리츠스카프 #40대플리츠플리츠스카프 #50대캐주얼패션 #40대캐주얼패션 #중년린넨패션 #린넷옷코디 #린넨스타일링 #린넨데일리룩 #50대화이트스카프 #40대화이트스카프 #50대슈즈 #40대슈즈 #50대토드백 #40대토드백 #50대화이트셔츠 #40대화이트셔츠 #50대린넨셔츠 #40대린넨셔츠 #50대블루패션 #40대블루패션 #클래식블루원피스 #50대클래식블루패션 #40대클래식블루패션 #50대데일리룩 #40대데일리룩 #50대운동화패션 #40대운동화패션#50대꾸안꾸패션 #40대꾸안꾸패션 #린넨봄스타일링 #린넨여름스타일링 #플리츠플리즈 #40대플리츠플리즈 #50대플리츠플리즈 #60대린넨원피스 #60대린넨바지 #60대린넨코트 #60대주름스카프 #50대진주목걸이 #40대진주목걸이
ひろ旅行 : 와.. 머리에 선글라스 이네요.멀리서눈 리본 처럼보였어요.귀여있어요
김소정 : 땡땡이 원피스 사고싶은데
어디서 사야할까요?
마숙자 : 써니님 저도. 써니님의. 스타일. 좋아해요
구입처라도알려주세요^^
마숙자 : 도트원피스 어떻게 실수있나요
주문도와주세요^^
그리고 겨자색 마 코트 도 주문도와 주세요^^
장채영 : 아래부분이 안 보여요
신발이 궁금해요
이정민 : 입고나온 옷들과악세사리링커좀걸어놔 주심좋겠어요~
박지현 : 안녕하세요 처음동영상봤는데 지금하고 전혀 다른모습이네요^^
처음모습은 저를 보는듯한데 지금은 너무 이뻐지셨네요 좋은 영상 감사해요 앞으로도 기대할께요
이미련곰팅 : 40이 되니 이런 스타일링에 눈이가네요
너무 아름다워요^^
이경애 : 다양한코디 실생활에서 도움이
정말 많이 될듯해요.만져주는 센스ㅎ
언제 기회되심 정장풍의 롱베스트 코티좀 부탁해요.이뻐서 사놓았는데
막상코디하려니 좀 막막하네요
오늘 영상도 잘보고 갑니다
나정금 : 마법에 코디 감탄하면서 보았네요!
갈수록 예뻐지시는듯~^^
새옷만 살게아니라 쟁여두었던 옷들로도
얼마든지 멋부릴수 있음을 늘 일깨워주시는 코디팁 반성하면서 봅니다~
'옷장파먹기'란 말씀 참으로 명언여용~

탈모 헤어스타일 커트 파마 30살 남자 머리 커버 해결해드렸습니다! [어반옴므]

탈모 헤어스타일 커트 파마 30살 남자 머리 커버 해결해드렸습니다!

#어반옴므 #탈모커버파마전문미용실

상담 예약 문의 카톡 ho5006 연락주세요

경기도 남양주시 호평동 641 에이스프라자 5F

다양한 남자머리스타일은
어반옴므 밑에 공식 블로그 후기 확인할수 있습니다.

▼ 어반옴므 블로그 ▼
https://blog.naver.com/lave80

▼ 어반옴므 인스타 ▼
https://www.instagram.com/urban_homme_/

▼ 어반옴므 네이버TV ▼
https://tv.naver.com/urbanhomme5006

Song : liqwyd-sunshine
Music by https://www.soundcloud.com/liqwyd
Music promoted by DayDreamSound :

어반옴므TV : 영상 보시면서 궁금한 점 그리고, 상담 예약 문의 카톡 ho5006 연락 주세요. 확인 후 답변드리겠습니다.
su su : 와 너무 신기하다
k bs : 역시 어반옴므원장님 대단하세요 !!!!!!!
원장님
인헤어 : 컷만 해놔도 확...달라지셧네요
원장님..고생많으셨습니다..

머리 고민 끝!! 2020 헤어스타일 완벽정리

#패션헤어스타일 #남자헤어추천 #2020헤어스타일
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
2억년전 : 동내 미용실가면 그대로 스포츠 되는거여
봄바람 : 너무 빠르다~^^
ᄋᄋ : 이동욱 진짜 잘생겼다
육천 : 역시 댄디컷은 이종석이였고만
고소미 : 미용실가서 아이비리그컷한다하니까 머리카락힘없고 m자있오사지고 빠꾸먹었어요 이런분들 참고하셔요...결국또블럭
남주혁쳐돌이 : 1:50 썸낼 남주혁보고 왔네요. 사랑해요오ㅠㅠ
유동근 : 레이어드가 정확히 뭔가요?
난나 대로 살겠다 : 빡 빡깍아야지
이삭 : 소프트 투블럭은 그냥 커트비용으로 받는건가요??
_dian K : 얼굴이 긴 형이고 면접머리가 필요한데 포마드 어울릴까요?

... 

#30대숏팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 71 페이지
게시물 검색