dusfycjarkwp

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2020-09-29 19:19:27 댓글 0

본문

★결과공개★ 연료첨가제 효과, 있나 없나? 남다른 클라쓰의 프로젝트 대공개 ※대형스케일주의※

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 49 연료첨가제_프로젝트_진짜_최종_.avi

*실험제품 정보
Bio라이노 연료첨가제 휘발유용
불스원샷 스탠다드 휘발유용
파워드래그 프리미엄 연료첨가제 가솔린전용
현대 엑스티어 알파 휘발유용
유니콘 파워플러스 휘발유용

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#연료첨가제 #엔진분해 #엔진세정
julien KANG : 앞으로 저도 주기적으로 관리해야겠습니다
Ray Yodn : 대기업이야 본전치기니깐 안나왔다고 쳐도
여기 나온 기업들은 기능에 확신하기때문에 나오신거네요 오늘 불스원 사러갑니다
Ji Heung Park : 처음부터 끝까지 집중~~~
양건우 : 여기 참가 업체는 진짜 최고의 광고 효과를 보신겁니다. 백날 연예인 고용하며 몇십억 광고한것보다 더클겁니다. 그만큼 박명장님의 위치가 높다는거죠.
넉너기. : 스케일이 엄청나네요~
박민수 : 실험 감사합니다.
다만, 연료 첨가제를 넣지 않은 차량을 800km 주행 했을때 엔진도 비교해주시면 좋지 않았을까요?
매직양탄자 : 좋은 정보네요. 그동아 넣으면서 긴가민가 했는데 앞으로 꾸준히 넣어야겠네요. 여기 나온 제품 위주로요.
보스대디 : 명장님 궁금한 질문 드립니다. LPG 차량의 경우 첨가제를 넣을수 있는건가요?
로버트스미스 : 연료 첨가제가 다 같은 첨가제가 아니기때문에 회사를 바꺼 가면서 써 주는 센스,,,
석준윤 : 영상 너무 잘 보았습니다
감사 합니다
디젤차는 일정 기간 지나면 정부에서 지원금 이랍시고 조금 주고는 무조건 폐차하라고 하는데
폐자를 해야 하는게 맞는건지 모르겠습니다
그리고 DPF라는걸 달아야 하는데는데
주변에서 DPF장착한차를 보면 성능이 엄청 떨어지고 자동차도 오작동을 해서 낭패를 보는 사람도 많이 보았습니다
무조건 묻지도 따지지도 않고 일정 시간 지나면 폐차 고지서 받을까 두렵습니다
디젤차도 연료 첨가제 사용시 휘발류 차와 같은 효과를 볼수 있을까요?
궁금 합니다
참고로 2011년식 디젤차 입니다

연료첨가제를 쓰면 정말 출력과 연비가 좋아질까? '검아웃 올인원 연료첨가제' || [모그실험실#2]

#MG실험실 #연료첨가제 #엔진세정제

자동차와 관련된 다양한 흥미로운 장비들을 직접 테스트하는 MG 실험실! 오늘은 연료통에 넣기만 하면 연비와 출력이 향상되고 엔진까지 깔끔하게 씻어준다는 연료첨가제를 리뷰해 봤습니다!

연료첨가제의 역사는 꽤 긴 편이지만, 그 효과에 대해서는 여전히 대립이 팽팽합니다. 그건 그만큼 자동차의 상황이 다르고, 제품마다 효능이 다르기 때문일 수도 있습니다. 논란이 많은 내용이기 때문에 관련 전문가와 판매사, 경험자들을 취재하느냐 다소 영상 제작 완료가 늦어졌습니다.

연료첨가제는 어떤 원리로 자동차에 영향을 미치는지, 올바른 사용 방법은 무엇인지, 부작용은 없는지 등에 대해 알아봤습니다.

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
김상영 : 말리부 터보는 직분사임을 알려드리며, 논지는 인젝터의 방식보다 연식과 주행거리에 관한 영향임을 알려드립니다.‍♂️
‎송은영(체육과학대학 사회체육학과) : 좋은 정보와 열의가 느껴져서 참 좋은 컨텐츠였습니다.
너무 좋아요. 2~3번 봐야겠습니다.
민초 : 10년된 승용차소유자로 6개월 전부터 차가 찐빠라나? 녹킹현상으로 급출발시 울컥거리는 현상이 있어 플러그 교환을 생각하다가 주유소에서 우연히 불스원샷이라는게 보여 12,000원주고 한병 넣어봤는데 대박! 녹킹현상도 없어지고 엔진이 한결 부드러워 졌어요,  잘 나가는거 같고... 봄가을에 한병씩 넣어 줄껍니다. 강추!
ᄃᄃᄃ : 참고로 검아웃 테스한영상 보니까 넣으나 안넣으나 똑같다고 하시더라고요 한달정도 측정 했다고 하시더라고요
갈께 : 박병일 명장님 연료첨가제편 검아웃 빤쓰런 보고오신분?
금태진 : 파사트는 6년차디젤 연비가 보름새 급갑자기 나빠지는 경우는 어떤 경우 인지요? 시내 16정도애서 9정도밖에 안나오네요
상추잎 : 쉐보레는 엔진이 아무리 좋아도 토크 마력이 미션이 망쳐버림
권혁수 : 파워텍은 실험해 보셨나요?
이토양 : 디젤 연료첨가제 추천부탁드립니다
스타레스12인승 입니다
YJ S : 근데 저도 큰맘 먹고 기름 넣을때 불××× 제품 한번 넣어봤습니다..그러고 몇일후 대리 운전을 할일이 있었는데 대리 기사님이 어? 이차 무게에 비해 마력이 낮아 잘 안나가던데 고객님 차는 잘 나가네요? 관리를 잘하시나 봐요? 하더라구요..관리 특별히 한적 없는데 불×××때문에 그런걸까요?

연료첨가제 효과가 있다 없다? 팩트공개! 불스원샷, 검아웃, 스타나다인, 맥세이버, 레드라인등...

안녕하세요, G맨입니다.
오늘은 차량에 관심있는 분이라면 꾸준히 사용하고 계시는 연료 첨가제에 대해서 알아보았습니다.
여러분들이 궁금해 하시는 연료 첨가제에 대한 효과와 사용주기에 대해서 알려드립니다.

#연료첨가제 #무주지포트 #알짜정보
송하준 : K7 16년식 60만키로정도 탔는데 지금 넣어도 효과 있을까요? 지금까지 연료첨가제 넣은적은 한번도 없습니다...
Carpe diem : GDI 엔진은 구조상 피스톤 해드 정도만 효과가 있다는데......
namho kim : 박명일명장님이 테스트한 동영상이 있습니다
테스트후에 엔진분해 실제
카본제가 된다고합니다
이용길 : 유튜브 보고 연락 드립니다
연료 첨가제 즘 추천 해 주세요
감사합니다
서지수 : 스팅아3.3 터보 차량입니다
곧 만키로 이며 엔진오일은 5천에
한번씩 갈았습니다
연료첨가제 검아웃 생각중인데
어떤가요?
안현진 : 무주지포트영상은...제목 어그로만심하고
결론은 팩트가없다.
레드라인pea 홍보하는영상이네요
Pea좋은건알겠는데그게경쟁제품과 다른결과가어떤건지 설명좀
매번동영상볼때마다 답답해서 몇자적었어요
Pig BOSS : 검아웃 레드라인 중 추천부탁드립니다 .. 알페온 2.4..
JAMES BOND : 우연히 영상 보게됬습니다. REDLINE 품명이 S1-1 이 아니고 SL-1 이거 아니면 SI-1 인거같은데 제 생각에는 SI-1 인거 같아요
배현 : 2005식
체어맨 500s입니다ㅜ
연비 너무 안조아서 첨가제
넣어보려고 하는데요..
추천 부탁 드립니다.
핸싸미플러스 : GDI엔진에 아드레날린 세정제는 별로인가요?

... 

#dusfycjarkwp

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색