대마도 여행

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 17회 작성일 2022-01-19 14:37:29 댓글 0

본문

대마도 여행 브이로그 #1 (2019.06.19) | 부산에서 배타고 일본 1박2일, 티아라몰에서 장 보기, 대마도 관광지

일본 수출규제 전에 다녀온 여행 영상입니다.

• 인스타 : https://www.instagram.com/parkmindeulre/
• 텀블러 : http://kawaiimindeulre.tumblr.com/
• 이메일 : parkmindeulre@naver.com

인스타그램과 텀블러도 놀러 오세요!

구독하기 좋아요 부탁드립니다♡̷̷̷
Bn JN : 히타카츠는 입항할때 배에서 보이는 풍경이 엄청 예쁘죠
1 nomad : 사무라이!! 도소도소!! 카제 이케! 코툰 칸~!!! 사카이 진!!......고스트오브쓰시마...ㅠㅠ
Esty : 대마도 계획이 취소돼서 못가서 궁금했었는데 영상으로나마 재밌게 봤어용
MJ's Easy Music : 대마도는 정말 거리거리가 다 이쁜거 같아요^^
ESTP or ISTP : 코로나 좋아지면 대마도 가볼만하당
감사합니다 ㅎㅎ 공기가 되게 조아보여요

렌터카로 즐기는 대마도에서의 1박 2일 ▶ 1일차|여행박사

대마도를 더 편하게 즐기고 싶다면,
렌터카 여행 어때요?
쇼핑하고, 먹고, 온천가고! 영상으로 대리만족 ∩(︶▽︶)∩
#대마도여행꿀팁 #놓치지말긔

● 왕복선박+호텔+렌터카 - http://bit.ly/2JhuWLF
용골대 : 일반인하고 비교해서 방송하는기 뭔가 다르 네 ❤❤❤
지윤 : 호텔 제가 갔던곳이네요...거희 다 갔던곳ㅠㅠㅠ추억돋네요 감사합니다
kim dg : 2년 전에는 오사카 갔다왔었는데 대마도 여행도 가보고 싶어요
Output Travel : 대마도 여행 저도 오늘 다녀오는 길입니다~ 이렇게 다시 보니 좋습니다! ^^ 영상 잘봤습니당
수영장 : 과거 우리나라 땅에 일본문화가 활성되어 있다는게 가슴이 아프네요

[혼자 떠난 대마도 여행 브이로그] 보다 보면 잠이 솔솔 오는 심신안정 대마도 여행 1탄 (19년도 영상)

19년 5월에 떠난 여행입니다.
-
혼자 떠난 대마도 1박2일

자연, 평화, 고요, 힐링, 칠링이라고 하기엔
첫날 자전거를 너무 빡세게 탔나...?
아무튼 이것은 1탄!

#vlog #대마도 #여행브이로그 #혼자여행 #직장인 #휴가
Bn JN : 다시가고싶은 곳 처음으로 혼자가본 여행이었는데 ㅎㅎ
walk With CLAIR : 안녕하세요 산책하는 CLAIR 입니다 !! ㅎㅎ 대마도라는 곳은 여행하지 못했는데.. 와.. 왠지 모르게 이국적인 것 같고 신기하기도 해요 !! 야옹이가 많네요 ~ ㅎㅎㅎ 즐겁게 보고 갑니다 ! 뼈다롤 님께 제 영상도 즐거운 시간이 되기를 바래요 !
유재선 : 영상 잘 봤습니다 숙소 이름이 뭐예요? 하루 얼마인가요? 다음에 한번 꼭 갔다오고 싶어요
무명작가의인생강의 : 경상남도 대마군
이현기 : 일본은 그렇다쳐도 마스크들 안쓰는 부산민도 보소....

... 

#대마도 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,928건 2 페이지
게시물 검색