과실수판매

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 137회 작성일 2021-11-27 06:35:13 댓글 0

본문

(원본) 키우기 쉬운 과일나무 10 종류 - 무농약 또는 최소한의 소독으로 수확 가능한 유실수

영상 길이를 절반이하로 축약한 "요약본"도 있습니다.
순천리빙TV Fruit Garden : 일부 스피커 출력이 낮은 구형 핸드폰이나 노트북에서 음성이 잘 안들리는 현상이 있는것 같습니다. 이런 증상이 있으면 이어폰을 활용해 주시기 바랍니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다~^^

도입과 끝부분 배경음악을 넣는 과정에서 음악소리를 낮추었는데 설명음성까지 낮게 입력되는 이상증상이 발생한것 같습니다.
독일라이프스타일German LifeStyle : 요즘 정원수를 무엇을 심어야하는지 고민중인데 많은 도움이 됩니다.
감사히 잘 듣고 갑니다.
감사합니다
weyoui : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. 녹음하실때 음성이 작게 녹화가 되어서 잘 안들립니다. 가능하시면 자막을 많이 넣어서 말 소리대신에라도 이해할 수 있게 해 주셨으면 많은 도움이 될 것 같네요.
청주메주 : 과일나무 강의 잘 듣고 갑니다.귀를 기울여서 듣네요.^^~석류나무도 키우고 싶은 나무중 하나에요.^^~
유별나색소폰하튜♡하튜♡You Byul na : 보리수 나무 열매
한가득 달리던 어느날의 행복
보리수 나무는 보기만 해도 행복바이러스 팡팡
키우기도 쉽다니 넘 조으네요
정원수에 대해
조근조근 설명해 주시니
넘조아요
하튜 하튜❤

과수 품종 선정과 묘목 구입, 이것만은 채크하세요.

과수 재배를 위한 과수별 품종 선정 카달록을 보고 내가 선정해야 합니다.
그리고 좋은 묘목을 고르기 위해서는 묘목을 보는 안목이 있어야 합니다.
묘목 구하여 심기 전에 이것만은 채크하세요
#과일나무 #묘목구입 #묘목고르기
이우열 : 사장님!
안녕 하세요.
새해 복 많이 받으세요.
오랜만에 뵙게 되네요.
항상 유익하고 자세한 넘 마음에 와 닿는 좋은 영상 즐감하고 잘 배우고 있으며 시간이 나는데로 복습에 복습에 하고 있습니다.
감사 합니다.
오늘도 좋은날 되세요.
수순 : 경험을 친절하게 나누어 주셔서 감사합니다.
바람과구름 : 경험에서 우러나온 좋은 말씀 감사합니다. 여기는 겨울 기온이 다소 낮은 강원도 내륙지역이라 주말농장이지만 과수 생육(생존) 기온에 대해 신경이 많이 쓰이는데, 우리나라 최고의 묘목회사들 홈페이지에서도 충분히 설명을 안해주고 있는 것이 현실입니다. 신품종, 외래종들이 많이 들어오다 보니 사실 그들도 잘 모른다는 얘기입니다. 그래서 애매할 때 여러 개 심으면 그중에서 사는 놈도 있습니다.ㅎㅎ
YOUNG-IEL JANG : 과수나무는 인생을 함께 하는 친구라는 선생님의 철학에 감동하고 갑니다.
저도 작은 밭을 만들어 과수 나무와 함께 짧은 인생을 마무리하고 싶은 사람으로서
많이 배워야 겠네요. 친구같은 나무가 저의 무지함과 게으름으로 동사하거나 병충해에 걸려서
말라죽는다면 정말 마음이 아플것 같습니다.
들나무 : 정보 감사합니다.
두손 모아 드리면서 많이 배우고 싶습니다.^^

일손이적은 유실수나무 (키우기편한) 5가지 (귀농&묘목)

일손이적은 품이적은 묘목소개입니다
소독을 덜하고 #전지 봉지싸기등
키우기편한나무 과실수등
#과수나무 (관리편한) 5가지 (#귀농 과 #귀촌 \u0026#묘목)
드믈소개하는영상

키움농원홈피 http://keewoom.co.kr

문의 043 732 5931
C Vita : 유실수는 기본적으로 약안쳐주면 벌레밥 되죠. 그나마 견과류가 약안쳐도 되고요. 해마다 비료도 해줘야하고 관리 하기 힘들면 그냥 관상수 심는게 좋아요.
소백산 날라리tv : 쉬운 것은 없겠지만 그래도 나무를 심는 것이
좋은 것 같아요~^^
클레멘스 : 호두나무,감나무,밤나무,매시나무를 10주씩 구매하려고 합니다.
추위에 강한지요?
저희가 있는 지역은 다른지역보다
겨울에 춥습니다.
이비비안 : 포포나무는 가을에
심어도 되나요~?
gs Yoo : 매실나무는 씨살이좀벌피해가
심해서 비추입니다 정말
씨살이좀벌 방제 어렵습니다

... 

#과실수판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.