터틀야상

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 10회 작성일 2021-11-26 22:28:47 댓글 0

본문

야상의 계절, 가을이 돌아왔다! 쌀쌀한 가을 영원한 스테디셀러 M65 야전상의

쌀쌀해지는 것이 야상의 철이 다가오고 있는 것 같습니다!
쌀쌀한 가을의 영원한 스테디셀러인 M65 야전상의에 대해 파헤쳐 보겠습니다.
각종 영화부터 연예인들까지 입고 있고, 패셔니스타 라면 꼭 한 벌은 가지고 있는 M65 야전상의!
M65 야전상의는 어떤 역사를 가지고 있는지, 어떤 종류가 있는지, 가품은 어떻게 구별하는지 한 번 보시죠!

컴뱃밀리터리샵
주소: 서울특별시 구로구 시흥대로 525 지하 1층
전화: 0507-1355-5753
영업시간: 평일 10:00~19:30 (점심시간 13:00~14:00) / 주말 13:00~19:00
http://www.combatshop.co.kr
posthedi P : 퀄리티 있는 영상 감사합니다! 흥했으면 좋겠네요
하경희 : 사장님. 설명 정말 잘 하시네요.
재미있게 잘 들었습니다.
힘있는하루 : 여기서 뵈니 더 반갑습니다.
빌콩 : 바지가 에러네요..
플래터 보이즈 Flatter boys : 감사합니다! 앞으로도 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다!!

채정안의 한겨울 아우터 추천ㅣ여배우 아우터 의 조건

안녕 채소들 정안언니예요

읏추읏추한 겨울!
오늘은 겨울아우터추천 을 해보려고해요!

그 중에서도 특히
제가 애정하는 가벼운아우터 들로만 골라 왔습니다

그에 맞는 아우터추천코디 그리고 겨울코디 까지! 준비했으니
영상에서 모두 확인하세요!

[착장정보]

1.
아우터- 그레이말
상의- 그레이말
하의- standalone
슈즈 – 셀린느
워머 - 에크루

2.
아우터- 로브로브서울
베스트 - EENK
상의- 로브로브서울
하의- 자라
슈즈 – 컨버스
양말- 나일로라
모자 – 아크네 스튜디오

3.
아우터- 이미스
상의 - 리펠러
워머 – standalone
하의 - 로브로브서울
슈즈 – 나이키 조던
양말- 나일로라
모자 – 아크네 스튜디오

4.
아우터 - standalone
상의 - LEE
카디건 – 자라
장갑- 핸드메이드
모자 – jardin de chouette

#채정안TV #채정안패션 #겨울아우터
헤니린 : 앗 언냐 인스타에서 본 델리룩들 정보가 여기서!! 날 추워져서 아우터 눈독들이고 있었는데 >< 진짜 30대의 체력은 다르다며… 무족권 가벼워야된다며!!!
김진희 : 기여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옷도 비니도 말하는 센스도 표정도 다 너무 너무 기엽(❁´◡`❁)
김미화 : 넘나 이쁜 코디들이네용~~^^ 에헹헹~~^^!!!
정안언니 오늘 하루도 수고하셨습니다:)
바닐라하리 : 귀여운 정안언니^^ 뭘 입어도 욜케 귀엽기만 한 거예염♥️
녕이 : 러블리 채~~❤️ 언냐 넘 귀여운거 아니에용

한파, 비켜‼ 포근함을 선사할게요 [쇼핑라이브 다시보기]

✔목단 본점 : 서울 마포구 월드컵북로6길 83, 1층
✔목단 삼청점 : 서울 종로구 북촌로5나길 9, 1층
✔온라인몰 : http://www.mokdan.com
✔스마트스토어 https://smartstore.naver.com/mokdan_shop

비지니스 및 자막 관련 문의
mokdan2014@naver.com