한국코믹영화다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 12회 작성일 2021-11-26 18:40:48 댓글 0

본문

[ 결정적 한방 ] 코믹영화

출연: (유동근.윤진서.김정훈.오광록.차화연.김보름)

김상철 : 울나라에도 진심으로
이런 장관과 대통령이
있으면 좋겠네요
전승만 : 내용 너무 재미있고 철학적 이네요...업로드 감사합니다...
金正德 : 대한민국이 진짜 민주주의 국가인것이 맞나봅니다. 감히 정치인들에 대하여 이렇게 영화를 만들다니~ 진짜로 진심으로 민중을 위해서 일하는 고귀한 분들은 공산주의 국가에서나 민주주의국가에서나 막론하구 분명히 있다구 생각합니다. 코믹영화라구 해서 봤는데~ 마음이 울컥해지네요~세상은 워낙 나쁜놈들과 좋은분들이 함께 살잖아요. 부디 항상 선이 악을 짓누르고 밝은 세상으로 영원히 거듭났으면 좋겠습니다. 제가 대한민국을 20여년 지켜보면서 느낀것이 한국국민은 국민스스로가 나라를 참되게 이끌어가구 지켜가는 그 위대함 자체였습니다.
빼리언니 : 잼있게 잘 봤습니다...^^
Bake Gella : 현실과 맞게 시나리어를 잘 썼네, 근데 백성을 위하여 열심히 뛰는 사람이 진짜 있을가?

[한국영화]코믹조폭영화 네발가락 다시보기 허준호,박준규,이창훈,이원종 주연(결말포함)리뷰없는 그냥영화

#박준규#구마적#조폭
헐큐TV : 오와 이거 정말 간만이네요!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추억돋아요 ㅎㅎㅎㅎ
빗소리TV _ ASMR JEJU : 영상 재미있게 보고 있습니다..~~
손 꼭 맞잡아 좋은 이웃이 되고 싶습니다..
CXL : 조중사,하야시,쌍칼,구마적
한화이글스 : 고삐리가 한글도몰라야
렩밵잲궩 : 쌍칼 하야시 구마적 발가락

생각없이 웃고 싶을 때 넷플릭스에서 볼수있는 한국 코미디영화 [결말포함][영화리뷰]

구독과 알람을 누르시면 다음 영화를 빠르게 보실 수 있습니다!

계속해서 발전하는 영상을 올리겠습니다.

영상출처-영화: '바르게 살자' (2007)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track : The real folk blues (Cowboy Bebop) - classical guitar cover
Music by Hernan Gonzalez
Watch :
,
김정섭 : 우리나라 영화나 드라마를 볼때마다 느끼는건 시나리오와 그 배역을 연기하는 배우들의 수준이 최고라는것.자랑스럽고 행복합니다.
Yong Gyun Kim : 이 영화 진짜 명작임
코믹스럽게 풀어서 그렇지 많은 내용을 내포하고 있어서 좋았던 영화였음
섭씨7 : 이거보고 다시 봤는데 어릴적엔 별로라고 생각했는데 한참 웃으면서 재밌게봤네요. 2007년작인데 시나리오가 지금 정서에도 부족하지 않네요.. 가장 훌륭했던건 손병호님연기. 그분 진지한 표정의 연기가 이영화를 살린 백미.
뭐라냐 : 장진 감독만의 위트가 있는데
요즘 영화 왜 안하시는지 ㅠㅠ
요즘 깡패영화나 장르물들은
영화적 상상력이 전무한 거 같아요
JH L : 개인적으로 정재영 배우님 연기 진짜 좋아함

... 

#한국코믹영화다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,928건 1 페이지
게시물 검색