30대후반여자

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 195회 작성일 2021-11-26 14:40:34 댓글 0

본문

'30대 후반 여자'를 보는 남자들의 솔직한 심리

남녀가 똑같이 30대 후반이 되어도,
많은 여자들은 사람들이 노처녀, 나이 많은 여자,
결혼적령기가 지난 여자 정도로만 본다고 생각합니다.
하지만 그녀들을 바라보는 남자들의 '다른 시각'이 있습니다.
박코의 밝히는연애 : 나이에 상관없이 매력적인 여자가 되는 방법이
구체적으로 궁금하신 분은
저의 '연애공식 특강'을 봐주세요.
영상내용에 다 담지 못한 디테일한 연애노하우를 정리해 두었습니다. https://class101.app/e/parkco-class
박지호 : 이분 말 진짜 잘하신다...상대방한테 팩트를 말해주면서도 절대 기분 안나쁘게 오히려 상대를 띄워주는 스킬이 엄청나시네...본받고 싶습니다 행님
BB K : 박코님 평소 유투브를 보면 되게 거침없고 솔직하셔서 그냥 냉철하기만한 스타일이라고 생각했는데 상담해주시는거 처음 봤는데 너무 스윗하시네요~ ㅎㅎ 고민도 되게 잘 들어주시고 공감해주시고 ㅎㅎ 솔직한 생각을 말씀해주시는데 그러면서도 되게 배려심있으세요 ㅎㅎ 적절하게 잘 반응해주시는 모습이 엄청 매력있으시네요^^ 컨텐츠들 재밌게 잘 보고있습니다~
Star K : 와... 저 13년 연애 마침표 찍고 엄청 이런 고민 많이 하고 있었는데 사연자님 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ
둥둥둥두둥둥둥 : 박코님 진짜 편안하면서 예의있는 분위기로 상담 잘해주신다..

30대 후반 여성들이 가장 많이 하는 아찔한 착각

#결혼정보회사 #중매고수 #결혼아카데미

전직 리포터 출신인 중매고수가 알려주는 생생한 정보
여러분도 궁금하지 않으신가요?

인연은 만나는 것이 아니라 만드는 것입니다

대한민국 모든 남녀들이 좋은 인연을 만나는 그날까지
함께 하겠습니다!

#결혼정보회사 #결혼 #결혼정보업체 #결혼아카데미 #중매고수 #중매 #30대
#40대 #50대

✍️상담 신청: http://www.wedacademy.kr/t/matchingprof.html?cm_no=cm01
전화문의:010-6494-0074
결혼아카데미 : 중매 고수에게 문의하는 방법!
✍️상담 신청: http://www.wedacademy.kr/t/matchingprof.html?cm_no=cm01
전화문의:010-6494-0074
성주 : 30대중반남자인데 30대후반여자를 만났습니다 여자분이 운동열심히해서 몸매도좋고 얼굴도 동안이었어요 그런데 화장지우니 확실히 나이대가 보였습니다. 다른거다떠나서 결혼까지 이어지지못한건 여자분이 결혼얘기나오니 내친구는 남자가 집을해왔다더라 빚없이 시작하고싶다....이렇게 얘기하니 결혼생각이 사라지더라구요 라떼는 얘기를 정말 많이들었는데 띠동갑연하만난얘기는 왜 하는걸까요....이연애이후로 연상은 무조건 거르게되었습니다.
효군 : 웃으면서 말로 후드려패시는게 진정 고수십니다
나방 : 현실적인 이야기네요...
정신바짝 차리구 살아야겠어요ㅠ
김스티그 : 사고로 어쩔수 없이 성형하는게 아닌이상 성형 할시간에 마음의 양식도 쌓고 운동해서 몸매관리하는게 더 매력어필됩니다
미모로 어필되는시기는 20대뿐임 ! 30넘어서는 연륜에 맞는 성숙한 행동과 잘관리된 몸매가 중요하거든요! 남자도 마찬가지이고!
항상 결혼정보업체분들 말씀은 객관적 팩폭이라 속이 후련해요 !

괜찮은 30대 남자 어떻게 만나냐고요? 일단 클릭하세요..

괜찮은 30대 남자를 만나려면 어떻게 해야 하는지
오늘은 그 이야기를 해드리도록 하겠습니다!

문의: demiranda2021mirae@gmail.com

#괜찮은남자 #연애고수 #연애비법
안설아 : 미란다 언니랑 같이 일하는 피디들 넘나 부럽네여~ 언니가 제 친언니였으면 좋겠어여
inDev : 이과출신 통섭형 인재의 향기가... 분석적이고 통찰력있고 생물학적차이 사회현실직시까지 가득 묻어나네요
신뢰가 갑니다
K.M : 미란다 언니 팩폭으로 뚜까맞고 정신 다잡았어요ㅋ
거짓말 안하는 돈을 열심히 모으고
배신안할 돈을 일단 또 모으고ㅋㅋㅋ
너무안따지고 한두가지 꼭 포기못할 것만 갖춘 포텐터지기 전의 사람 꼭 찾아볼게요
좋은말씀 감사합니당❤
크간지 : 와 진짜 내머리속에 있는 생각을 여성분이 이렇게 얘기해주니까 진짜 통쾌하다 ㅋㅋ
김도진 : 이 분야에서 다른 연애 유튜버들하고 비교도 안될정도로 깊은 통찰력을 보여주시네요! 누나는 진짜 내 스타일~

... 

#30대후반여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,928건 2 페이지
게시물 검색