웅진정수기필터교환

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 18회 작성일 2021-11-25 22:33:39 댓글 0

본문

코웨이 icon(아이콘) 정수기 필터교체 방법(How to) 영상

보다 전문적이고 꼼꼼한 관리를 원한다면?
합리적인 가격으로 내가 직접 관리하고 싶다면?
전문가 관리도 자가 관리도 내가 원하는대로 선택하는 코웨이 icon 정수기

4개월 한 번 모든 필터 교체는 원터치로 더 간편하게,
1년에 한 번 유로 교체는 카트리지 방식으로 더 쉽게,
(
)
영상으로 직접 확인하세요.

▶ 제품 자세히보기 : https://bit.ly/38WZsoo

약정기간이 지난 웅진코웨이 정수기(CP 260L) 필터 교체 및 자체 관리(자꾸 관리비를 올리고 서비스도 안좋아져서 자체관리합니다. 스스로 충분히 가능!!)

약정기간이 끝나니 지속적으로교체를 유도하고 관리비를 올리고 이럴바에야 교체하시는게 좋다고 계속 푸시 당해 그냥 셀프 관리하기로 함. 그렇게 오래 썼으면 비용을 감면해주고 관리해줘야지 멀쩡한데 자꾸 교체하라고 한다. 사실 어렵지 않은데 물통도 청소해주고 스팀 살균기도 있으니 나보다 낳겠지 해서 놔두었는데 이제 도저히 봐줄 수 없는 수준으로 떨어져 버리니^^;; 배관기사를 속이려 하기에 그냥 그만하겠다고 했다. 그리고 네오필터와 카본필터는 갈아주었어여 했는데 안갈아주는거 보니 웅진코웨이도 역시 신뢰가는 기업은 아니군. 여러분들도 셀프 관리를 적극 추천한다.
필터나라 : 필터에 대한 모든것-필터나라 입니다.
이렇게 생생리뷰 남겨주셔 너무 감사합니다.
구매하신 고객님 ID나 성함 알려주시면 확인후에 감사 포인트 드리고 싶습니다.
이렇게 직접 영상까지 촬영해 주셔 다시한번 진심으로 감사드립니다*^^*
이또리 : 감사합니다. 좋은 정보 감사합니다
윤담비 : 수고하셨습니다 도움이 되겠어요
정민 : 물통에 물다빼고 다시 받는데 시간이 원래 오래걸리나요?
PE W : 필터는 주기적으로 교체한다고 해도 탱크내부는 어떻게 관리하세요?

코웨이 아이콘 정수기 필터 교체방법 (자가관리 키트)

이번 영상은 코웨이 아이콘 정수기
자가관리 키트 사용방법을 촬영해 봤어요
오늘은 우리 헤이맘이 열연했죠^^
언제나 유익한 영상 만들어 보겠습니다
재미있게 시청해 주세요~~

#코웨이 #아이콘정수기 #정수필터교체
김길순 : 헤이맘의 설명이 귀에 쏙쏙ᆢ 쉽게 설명하시네여^^ 앞으로도 좋은정보 기대할께여~
Water Boy : 설명 쉽고 재밋게 해줘서 고맙습니다^^
잘봤습니다~ 좋아요 꾹! 헤이맘을 메인으로~
Daewoo Kim : 정수기 알아보다가 자가필터교체방법 설명 듣게되었는데...
설명을 너무 잘해주시네요~
정수기도 너무 예뻐요
요 색상이 실버인가요?
윤지희 : 우리집 설치 기사님은 500미리 6번 하는게 아니라 긴 호스 주시던데 그거로 바꿔끼고 c0n으로 물 쫙 빼주라고 하시던데 그게더 간편할듯요~~~
전 첨에 필터앞에 보호캡? 파란거 안빼고 끼워서
잘안맞아서 쌩고생하다 캡 빼고 하니 그담은 일사천리로 되네요~~~~
xorldnr : 부창부수라고 부부가 거침이 없네요
최곱니다.
앞으로 헤이맘의 영상을 기대하겠습니다.

... 

#웅진정수기필터교환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,928건 1 페이지
게시물 검색