메이컵 포에버

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 14회 작성일 2021-11-24 18:40:10 댓글 0

본문

[메이크업포에버직원]파우더 이제 고민하지마세요! 제가 다 해줄게요. I 태큐라이뷰

메포하면 파우더인데 다른 파우더들도 많아서 총결산 리뷰를 준비했어요.
건성,지성,복합성이신분들 고민하지마시고 영상보시고 맞춤선택하세요.
'구독' '좋아요' '알림설정' 은 항상 감사합니다♥
#메이크업포에버 #태큐라이뷰 #파우더
둥둥이네doong's home : 내 최애 백화점브랜드 메포,,♡ 직원분이 일일히 설명해주시니 참고하기가 너무 좋네요 바로 구독했습니다~ 여러분 프로피니쉬 팩트 저거 진짜 개좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 써보세요
Nice One J. K : 리뷰 진짜 잘 하신다
귀에 쏙쏙
보이는 것도 말씀하신것과 똑같아요
좋아요 눌렀어요
티에소TIESO : 유뷴감 때문에 엄청 고민이었는데 오늘 파우더 리뷰가 엄청 도움이 될 것 같아요!!
제이드 [JADE] : 메포 저거 브러쉬 진짜 인정 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파우더 명가에서 큰일냈네용
실버쿨 : 피부표현 진짜 따라하고싶어요!!
혹시 영상 찍어주실수있나요??

메이크업포에버 리붓 파운데이션ㅣ파리녀ㅣMAKE UP FOR EVER - REBOOT ACTIVE CARE-IN-FOUNDATION

* 리뷰 제품은 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)

리뷰제품 -
메이크업포에버 리붓 파운데이션 Y218 포슬린
MAKE UP FOR EVER - REBOOT ACTIVE CARE-IN-FOUNDATION
Y218 porcelaine

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
Yqq q : 유트루님 피부결 좋고 트러블 심하지 않아서 커버력 별로 없는 자연스러운 파데도 어울려요... 그나저나 화질이 너무 좋아서 눈이 트이는 기분 ㅜㅜ 좋아요
자존감높은사람 : 언니 영상 최고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ블러를 별로 안 씌우고 찍어주셔서 보기 너무 편해요!!
지현wlgus : 이렇게 빨리 올라오다니!! 언니 정말 열일하십니다ㅠㅠㅠ 감사해요 지속력 엄청 궁금했거든요! 영상 보는 내내 언니가 너무 귀여우셔서 웃으면서 봤어요ㅠㅠ 유트루 최고 ㅠㅠㅠ 웃는 모습이 진짜진짜진짜 예쁘세요 촉촉한 것이 피부 표현이 너무너무 마음에 들어서 퓨처리스트랑 고민되네요 영상 너무 감사합니다! 너무 재밌어요
mochathelove : 언니 요즘 댓글보면 계속 요청 올라오는 핫한 쿠션들(롬앤,문샷,헉슬리+입생올아워)도 파리녀좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요...숨은 꿀템도 좋지만 인기많고 어플 순위 높은 쿠션들 사기 전에 언니 영상으로 확인좀 하고싶어요파리녀 보기전엔 구매할수업써ㅜㅜ
제제 : 와.. 진짜.... 이렇게 예리하고 미친듯이 섬세한 리뷰 어디가서 또 듣겠어.... 진심 갑오브갑 입니다 너므머시써

메이크업포에버 UHD 파운데이션ㅣR230 아이보리ㅣ파리녀

* 리뷰 제품은 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
뉴찌 : 아 언니 진짜 좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 볼때마다 느끼지만 말씀하시는게 오일장에서 곰돌이 채칼 파는 사장님같아욬ㅋㅋㅋㅋ
덩인 : 이제 화장을 본격적으로 시작해볼까하고 저번달에 백화점에서 uhd파운데이션이랑 uhd파우더 사와놓고 아직 뜯지도 않고 있었는데 언니 영상보니까 잘샀구나 생각도 들고 빨리 106번 브러쉬도 사서 같이 바르고 다녀야겠어요!!! 역시 믿고보는 파리녀에요ㅠㅠㅠ 놓쳐서 못봤는데 빨리 올려주셔서 감사합니다!!
삐약삐약 : 언니... 요새 피부가 어떻게 그렇게 좋아지신거에요?? 저 언니랑 예전피부 똑같아서 많이 따라했었는데 한칢 안보다가 언니보니까 피부가 너무너무좋아지셨네용!!
스폰지밥 : 건조한데 주근깨 전데.. 유트루님 영상 보면 너무 영업당해서.. 진짜 텅장되는것 한순간ㅠㅠㅠ
Say On : 어제 생방은 레전드였따.. 걱정부자 유트루언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#메이컵 포에버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,928건 2 페이지
게시물 검색