비옷추천

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 22회 작성일 2021-10-19 06:45:26 댓글 0

본문

[모토이슈] 라이딩 우비 종합 테스트 & 리뷰! 장마철 라이딩 고민 해결!

길고 긴 장마철을 대비할 필수품 라이딩 우비를 모아 직접 테스트했습니다. 소재부터 스타일, 디테일까지 천차만별인 라이딩 우비의 특징과 차이점을 한 눈에 확인하세요!

#우비 #라이딩우비 #모터사이클우비 #코미네 #알파인스타 #다이네즈 #RS타이치 #투카노어바노 #도롱이

취재협조
다이네즈 코리아
(주)제이라인무역
알파인스타 코리아
RS타이치 코리아

촬영장비
#고프로 #맥스

더 많은 모터사이클 이슈를 모토이슈 공식 채널에서 확인하세요⬇️

웹사이트 https://motoissue.com
네이버 포스트 https://post.naver.com/motoissue
티스토리 블로그 https://motoissue.tistory.com
인스타그램 https://instagram.com/motoissue_kr

보도자료 및 광고 문의 info@motoissue.com
Bagger 10 : 우비가 우천시에도 필요하지만 한겨울 라이딩 시에도 매우 유용 합니다. 대부분 방수가 되는 원단이면 방풍도 되기에 겨울 라이딩에 필수에요. 제 아무리 좋은 라이딩 기어도 매서운 찬 바람은 못 막거든요. 라이딩 자켓 위에 우의 입으면 신세계를 맛 보게 됩니다. ㅎㅎㅎ
김뎀굳 : 좋은 컨텐츠네요! 멋집니다 응원해요 모토이슈!
네네네 : 여름에는 우비는 무조건 철물점에서 파는 만오천원짜리 검정 비옷이 최고입니다.
상의 소매부분은 가위로 짜르면 통기성이 좋고 방수성도 좋아서 최고입니다. 10만원짜리 우비 이런거 더우면 이미 땀으로 범벅되기에 계속입기는 힘듭니다
최성준 : 라이딩 보조템들 설명이 좋네요
근본있는 채널! 앞으로도 꾸준히 성장해주세요!
dm 33 : 깔끔하고 꼼꼼하고 재미있는 리뷰 좋습니다

비도 오고 그래서 우비를 골라보자(장마 대비 오토바이 용품)

ᄋᄋ : 우비는 딴거 필요없음 형제표우비가 ㄹㅇ 짱임.
은둔선생 : 배민우의 받아서 입어봤는데 비 겁나 올때.. 급히 입었지만. 오~ 하고 좋았습니다.
오도방구로 2회 모두 젖은데 없이 완벽했습니다. ㅋ
진성 범 : 한화는 진짜 어떻게하면 두산처럼 야구잘할수있을까?
so a a : 전신 수영복 입고 배달했던 추억이.....(반바지 입고 티셔츠 입었어요)
공돌이김기사 : 제비표가 더 좋은거 같음 도롱이는 좀 싸지만 금방 구멍나고 누수가 있음

1만원대 낚시 우의/바람막이 가성비 제품|MAZUME 레인코트 MZRJ-460

2019년 한국 낚시인들의 많은 관심과 사랑을 받은 비상용 낚시우의 마즈메 레인코트!
휴대가 쉽고 가격대비 상당히 퀄리티를 높인 바람막이 겸용 제품입니다.
각종 선상낚시와 갯바위 낚시등에 적합하며 두족류 낚시에 먹물오염 방지에 큰 도움이 되는 인기제품입니다.

이전 제품(MZRJ-363)과 외형은 같고 모델번호가 바뀌고 제품은 더 꼼꼼하게 보강된 마무리 제품입니다.

-판조이드 닷컴 panzoid.com및 에니메이티드, 프로그램 사용
음악 및 프로그램의 출처 : 키네마스터(Kinemaster) 프리미엄 구매후 사용하였습니다
손맛낚시 : 개미먹성에 기둥뿌리 썩는다 아이가! 싸다고 재팬 사랑한다면 기둥뿌리 언제 썩는지 모른다.
낚시요물께서 dtd 일본제품아니라해서 애용하는데 일본제품 광고하고 얼마받아야 먹고살수있겠나?
이완용이가 나라 팔아 먹은 생각이 어디서 출발했을꼬? 유튜브 지워뿌라!!!
마르코 피싱 : 디자인 성능 가격 모든걸 다잡은...
까꿍이TV : 안그래도 바람막이 구입하려고 알아보고 있었는데 유익한 영상 감사합니다ㅎㅎ 특히 손목부분 맨날 흘러내려서 낚시할때 불편한적 많았는데.. 개개인에 맞게 똑딱이로 손목부분 조절할 수 있다는거에 감탄을...ㅎㅎ구독, 좋아요 꾸욱~~~!! 누르고 갑니다ㅎㅎ 영상 잘봤어요 낚시요물님^.^
택사마 : 오늘 영상보고 우의 구매했습니다.
요물님짱입니다.^^ 감사합니다.ㅎ
마른돼지 : 요물님 영상보고 저도 구매했어요 어제 화살촉낚시때 입었는데
바람도 막아주고 먹물도
막아주고..완죤 유용했습니다
가격대비 최고였어요!!
좋은제품 소개 해주셔서 감사합니다^^

... 

#비옷추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,115건 1 페이지
게시물 검색