여성수제화제작

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 9회 작성일 2020-08-03 23:28:24 댓글 0

본문

내 발에 꼭 맞는 수제화 제작 과정 / YTN 사이언스

3D 스캐너로 발을 스캔해서 고객의 발에 꼭 맞는 수제화를 제작한다고 하는데.
수제화가 제작되는 과정을 살펴본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=201911141036534370
구두창고 : 수제화에 대한 궁금증을 해결해드리는 성수동 이부장입니다. 이 영상은 아주 최소한의 과정을 보여주시는 건데 구두 하나가 나오는데 100가지의 공정이 들어갑니다.
수제화를 많이 사랑해주세요.

수제화 제작 주의사항/ 수제화 제작 꿀팁/ 발이 편한 구두 제작하기/흥청망청RANY

발이 편하고 내마음에 쏙 드는 수제화를 제작할 때 주의하시면 좋은 점과 꿀팁에 대한 영상입니다 :)
수제화 제작하실 때 도움이 되었으면 좋겠어요!!
구두창고 : 절말 쉽게 설명을 잘해주시네요. 직접 제조를 하고 있는데... 우리는 말 재주가 없어서
박미건 : 수제화 어디서 제작맞추는지 자료가 없네요 저는 구두에 대해 전혀 몰라요
어디서 구두 맞춰요?
조시원 : 주문제작하면 보통 얼마나와용?????
나중에 저도 저만의 구두를 만드면 좋겟네요 ㅎㅎ
OhYeoRi오여리 : 잘보고 갑니당 ㅎㅎ영상재밌네용~구독하기 좋아요 꾹~~눌렀어요^^자주 소통해용 ㅎㅎㅎ
비전공자엔튜브 : 긍정에너지 받고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터제이 : 나유카페에서 왔습니다. 썸네일 수정 거의 다 하셨네요 ㅎㅎ 화이팅입니다!!
짱효네 : 부티크헤르원 뾰족코 예뻐여ㅋㅋ
디야TV : 목소리 너무 이쁘세요^^ 얼굴두요~~
시간나시면 제채널도 구경와주세요~
소통위해 구독~~~꾸욱~~~ 누르고 갑니당~~^^
에코메모리 : 밝고 고운 목소리에 얼굴까지 예쁘시네요 정말 꿀팁들을 잘 정리해 주셨네요 악세사리야 짝퉁이이면 어때요 본인이 신을건데 예쁘면 되었죠
채널이 금방 커 가실거 같으시네요^^ 친구맺고 갑니다~ 서로 소통하고 응원하면서 함께해요
여행닭Q버벅쓰티비 : 장식을 사서 단거여따늬~~~ 근데 그 브랜드 네임을 하나도 모루궤따는게 함정 ㅠㅠ 짝퉁이지만 짝퉁아닌 짝퉁같은 ㅋㅋㅋ 쨌든 이쁘고 발 안아프고 잘 신으시면 돼쪄!!ㅋ

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분 왼쪽 상단에 제목에
'성수동'인데 '상수동'으로
자막이 오타가 나서...ㅠㅠ
헷갈리시지 마시구 꼭!!
'성수동'으로 가세요
성성성성성성성성수동~~~
H.S Kim : 좋은정보 너무 고마워요~~~!
쪼꼬밍 : 220이하 사이즈들도 주문제작되나요용??
CHWI Lll : 우 대박 예뻐...
이은정 : 이 가게 위치 주소 알수있을까요?
shinho chung : 넘 고마와요. 미국에서 어떻게 주문가능할까요? 뉴욕이예요
검은콩 : 발이 많이 작아서 성수동에서 맞춰 신어봤는데 엄청 편하진않지만 제발에 유일하게 딱 맞는거라 자주신고있어요~~ 다음에 제대로 신고싶은걸로 만들고싶네요
baby pink _ : 저는 별로였어요. 라스트 있다고 해놓고 없었구요 그냥 기성화나 그게 그거입니다. 가격은 싸서 가격적 이득은 있습니다. 디자인이 조금 좀 ㅎㅎ 그래요. 잘 말해서 엘펑님처럼 색상이랑 높이랑 선택 잘 하시면 괜찮아요.
EEg : 성수동에 맞춤 가게가 많나요?? 구두 맞추고싶어요 ㅠ?저 가게 좌표좀 알려주세요!!
구두 쉐입 넘 예뻐요!
이아리 : 저 산발 맞치고 싶어요!!

... 

#여성수제화제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,206건 1 페이지
게시물 검색