라성중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 4회 작성일 2020-08-03 15:34:31 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야
신부근 : 이젠 나도아는데
melon92 : 훈훈하네요ㅋ
진지하게 달려드는 사람들은 뭔지..ㅋ
사세담 : 좋은 정보 감사합니다

중고차 매매단지에서 생긴일 ..?

이지가 차를 알아보기 위해 중고차 매매단지를 방문했습니다

과연 어떤일들이..?ㅋㅋㅋ

#중고차 #중고차매매단지
Fo Po : 완전히 내용이나 스타일은 다르긴 한데,
로동복어 유튜브 채널과 비슷한 컨셉이 있네요.
요즘 진정성 있는 채널이 시청자들에게 먹히는 듯.
조남일 : ㅋㅋㅋ
조남일 : ㅋㅋㅋ~^^-♡
조남일 : 왜요..저 그지안해요
조남일 : 내가 차가 있은데 왜요..내꺼 써요~
조남일 : ㅋㅋㅋ아직 지혜롭지 못 하는..신용등급이나..~^^안정적인거 못해..
sinabro 0357 : 너무 추워서 시동이 안걸린다고? 이 새끼 어디서 개수작을
슈카 : 최근으로 갈수록 댓글이 많이 달리는걸보니 구독자가 많이 늘어가는것 같아요.^^
정정환 : 설정이 아닌 진실적인 영상이라면 스타가 될수 있는 가치가 있으신분 같네요..겸손해져야겠다고 느껴지게 하네요 홧팅하세요 ^^~~
젠틀한조국 : ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
아직도 양ㅇ치 딜러가 많죠! 에혀 ㅋ ㅋ

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
조영복 : 인천, 부천에 있는 회사가 전체가 허위는 아니다
하지만 모든 허위는 인천, 부천에 있다
그냥고릴라 : 조사결과 인터넷 중고차 95프로가 허위라ㅡ는데
ful joy : 어...DY 카랜드 운영위원 아니신가요??
많이 뵌 얼굴인데 디와이에서
오르카 : 그냥 인천부천은 믿고거르는게 정싱건강에좋다
스미스스미스 : 최근에 본 영상중 가장 논리적인 개소리네요
Kizz : 남이 피해보던 자기 차만 팔면 된다는건가 ...
박규민 : 관상이...과학인가 진짜
ʕ •̀ ᴥ •́ ʔ : 부천,인천 중고차 딜러양아치 놈들은 가족,친지,지인들 한테도 사기칠 놈들임.. 실제 피해사례도 꽤 있음
minsoo lee : 결론 100% 허위매물로 보여요....이게 정답.
강진우 : 요즘 장사 안되나보네요? 이렇게 인부천 쉴드 치는거 보면.. 북한에서도 인부천 중고 사기딜러들 판을 친다고 소문이 났음.

... 

#라성중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,206건 1 페이지
게시물 검색